水光注射(hydrolifting)的主要物質為玻尿酸(Hyaluronic Acid) 手術時間(15~30分鐘),麻醉方法(表格敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(1天),維持效果(12~18個月)

手術介紹

水光注射(hydrolifting)的主要物質為玻尿酸(Hyaluronic Acid),主要是對皮膚保濕與組織支撐有重要作用。利用水光注射注將含有體內200~300倍的水分的透明質酸直接注射到肌膚的真皮層,可以提升水分保持能力,使肌膚真皮層充滿水分,改善細紋、縮小毛孔,使肌膚水潤透亮、飽滿膨彈。除了玻尿酸外,還可搭配多元化產品如肉毒、維他命C等來量身訂做不同療程。

水感注射 原理示意圖




皮膚保水度拉緊報

根據研究,隨著年齡增長,皮膚的保水度也慢慢減少,18-20歲是最飽滿的時期,之後會開始慢慢減少,40-50歲之後則會開始是快速減少。




緊緻補水亮膚一次完成

水感注射採用高濃度的膠原蛋白及成長因子直接對皮膚進行注射養分,注射後能幫助肌膚充分的膠原再生,撫平細紋,進而打造出像嬰兒般的好膚質,連續進行三次以上療程,則能持續維持皮膚光滑亮麗,毛孔縮小。




水感注射 三大強力選擇



水感注射優勢

1. 手術時“低疼痛”注射
2. 高黏性高價藥物注射時不阻塞。
3. 注射深度精準
4. 可使用多種粘性的藥物。


適用者

-肌膚鬆弛、下垂者
-有痘疤、毛孔粗大者
-肌膚無光澤、彈性者


水感注射 案例分享




術前需知

  1. 孕婦及哺乳中不適合此療程。
  2. 若有皮膚病變、蟹足腫體質、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見。
  3. 若有服用抗凝血藥物或健康食品,請患者停藥一週後再做此療程。
  4. 一般建議4次為一完整療程,每次隔一月到一個半月。
  5. 皮膚太薄,雷射光電術後當天有紅腫現象者,較不適合施打。




Q&A 治療常見問題

A 水感注射是一個保養性的療程,通常建議剛開始施打時一個月施打一次,連續三次療程後搭配保養品使用可以維持6-10個月,之後的療程可以依照個人需求搭配合適的間隔與次數。
A 第一次施打後大部份的人會覺得皮膚摸起來變的細緻,保養品的吸收度也會變好;在外觀上,毛孔縮小、細紋減少、光澤度變好,痘疤也會明顯改善。



術後照顧

  1. 治療後在會在施打部會產生微量瘀青,大約3天內便會消失
  2. 避免前往溫泉、三溫暖等場所。
  3. 術後請儘量增加水分的攝取。
  4. 建議一天之後再上妝。


黛安娜案例





  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。