玻尿酸 Hyaluronic Acid 手術時間(20分鐘),麻醉方法(皮膚局部敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(1天),維持效果(6~12個月)





產品介紹

Princess公主玻尿酸:經由微生物發酵而來的凝膠型玻尿酸,具有高度黏稠性與理想的彈性,提高注射的順暢與舒適度且塑型自然,是根據高安全標準檢驗法規製成,並通過毒理學及生物相容性試驗,不致敏且安全穩定。具大中小分子劑型,可依照不同的需求施打不同的部位。

公主玻尿酸介紹









適用部位:
填平凹洞、填補凹陷處達到平順效果、全臉緊致拉提 、淚溝填補、製造蘋果肌、五官雕塑、墊下巴、修飾臉頰、除皺紋、法令紋、嘴角紋...等
禁忌症:

  1. 哺乳中的婦女不可注射
  2. 對藥劑成份過敏
  3. 正在服用肌肉鬆弛症藥劑者





公主玻尿酸介紹



公主玻尿酸介紹



公主玻尿酸介紹



Q&A 治療常見問題

A 公主玻尿酸注射治療是一項非手術性的療程。醫師可根據不同膚質狀況與要求,選擇最適合的公主玻尿酸劑型,以滿足病患的需求和期望。治療的過程非常的 快速和簡單,注射時間只需要15-30分鐘。
A 整個注射過程所使用的針頭是非常細的針,並可在治療前使用麻醉藥膏,所以基本上不會有太大的疼痛感。
A 通常治療完後,可能會遇到一些輕微的副作用,例如:壓痛、發紅、腫脹、 瘀青等等。這些副作用大部分是輕微-中度,可以在注射區域冰敷,舒緩這些腫脹的情況。


術後照顧

  1. 治療部位當下可能有輕微紅、腫脹、搔癢及注射部位有異常的觸感等,通常會在幾天後消失並且越來越自然。
  2. 避免治療當天做臉、敷臉等可能造成局部傷口感染。
  3. 注射後約1-2 天應盡量避免大力碰觸或按摩注射區域。
  4. 術後一周請避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  5. 治療後1-2周內,會感覺治療部位有緊繃感,經過一段時間後,治療部位會更自然柔軟。



    1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
    2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。