ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

手術時間(10~15分鐘),麻醉方法(表格敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(1天),維持效果(1~3年)



產品介紹

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩,同時結合了玻尿酸、微晶瓷的特色,有著立即填充的效果,能夠刺激足夠的膠原蛋白的效果,能夠作為體積流失的重建,且安全性及持久性高的特性。
ELLANSE內含30%的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)+ 70%的生物降解材料(CMC) 製成的凝膠體所組合而成:
ELLANSE內含30% PCL製成的 25-50微米(μm)的微型晶球,數十年來已被廣泛應用於各種可被人體吸收的植體上(例如:外科縫線、骨科用植體、臉部填充物,口腔頜面及面部手術等)有許多臨床資料證實它的優異安全性。
PCL(polycaprolactone)會持續的刺激膠原蛋白的生長,新生的膠原蛋白會逐漸地取代CMC凝膠載體,形成一個持久且安全的組織支架,維持時間可長達至少1年以上。
ELLANSE注射完後會經由人體吸收分解不殘留,同時也具生物相容性,不需要經過過敏測式就可以注射,不會出現過敏狀況。
70%的生物降解材料(CMC) 製成的凝膠體,在醫學美容與醫藥界裡,許多歐盟(CE-certificed)與美國FDA核准之已上市可吸收性醫療器材,也是以此同成份製造。
CMC(carboxymethylcellulose)擁有絕佳的黏度和彈性,在注射至皮膚後,能夠立即的改善皺紋,恢復皮膚彈性。而CMC在治療後,會逐漸地被人體吸收。

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

安全性&相容性,完全被人體吸收

※ 經驗證的高生物相容性。
※ 由於微晶球是平滑、正圓形的完美球體,因此可提供最佳的生物相容性及安全性。
※ 臨床前研究及臨床報告都證實了其安全性及效能。
※ 在醫學美容與醫藥界,許多已經歐盟認證 ( CE certified ) 與美國FDA核准的已上市之可吸收式醫療器材,也是以此同成份製造。
※ PCL,心臟外科縫線用材質,安全度高,人體耐受性好。
※ 凝膠載體成份得到美國FDA組織的GRAS認證,此證代表安全無副作用。
※ 成份來源並非動物、人類或細菌,萃取於植物。

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

ELLANSE洢蓮絲維持的時間總共有4個劑型,分別為S,M,L,E,而效果維持的時間分別為1,2,3,4年,目前國內正式核准的有S劑型,及M劑型可在台灣作使用。
洢蓮絲M型的作用原理,施打方式和過去的S劑型並無差別,而是在維持度上為兩倍之多,可以讓膠原蛋白的生成更持續,達到全臉抗老拉提的效果。
不過以這當中的1年(S劑型)來說,並非是1年之後就完全無效,而是說自施打以後,PCL會漸漸地分解,開始刺激膠原蛋白的生長,而在這一年裡。PCL持續地對肌膚產生作用,而在1年之後,PCL被人體代謝吸收,但增生的膠原蛋白仍然能夠繼續維持支撐效果。

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

洢蓮絲VS其他注射劑

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

洢蓮絲 Ellanse注入⾄⽪下組織後,CMC凝膠體提供適當的⽀撐⼒,填補肌膚的凹陷處。來⾃歐洲的微整形針劑洢蓮絲 Ellanse,可達到立即填充和刺激結締組織的效果,安全性受到美國 FDA 和台灣衛福部認證。

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

常見的填充位置
ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩
ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

膠原蛋白的流失
老化是由多種因素組成,其中包括了骨質流失、肌肉萎縮等問題,其中一項重要的因素就是膠原蛋白的流失。肌膚如果膠原蛋白不足,就會失去彈性、下垂鬆垮,進而產生皺紋,導致外表老化。

  1. 臉部骨質隨著年齡增長而流失。
  2. 導致臉部體積流失。
  3. 每層的皮膚軟組織逐漸出現明顯的改變。


ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩

洢蓮絲為可被人體吸收的微整填充劑


洢蓮絲注射注意事項說明

術前注意事項

  1. 請告知醫師自己過往病例,例如曾進行過的患部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何劑型微整形項目。
  2. 如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏有凝血性問題的也不建議進行。
  3. 哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者,不建議接受療程。
  4. 嚴重過敏體質者或治療部位正在發炎感染者不適合此療程。
  5. 蟹⾜腫患者與服⽤類固醇者皆不適合。
  6. 嘴唇、眼⽪、唇間不建議使⽤。

術後注意事項

  1. 療後至少24小時內應使用冰敷袋冰敷;每天冰敷數次可以幫助減輕患部腫脹,請注意避免皮膚直接接觸冰塊。
  2. 避免暴露在陽光或是UV紫外光燈下。
  3. 如果沒有出現併發症(例如:開放性傷口、出血、發紅和腫脹),治療後經過數小時即可化妝。

成功案例介紹
面相大改進洢蓮絲填充夫妻宮

再現緊緻光采

淚溝大作戰

醫師再升級

拯救年輕垂臉


術後照顧

  1. 若有輕微發紅、腫脹,皆屬於正常現象,數日後即會消失。
  2. 術後多冰敷,可幫助消腫,減緩不適。
  3. 後1週內請不要游泳、泡澡、洗三溫暖等。
  4. 術後1週內,請勿喝酒、抽煙。
  5. 術後避免大力按摩、揉捏、撞擊治療部位。





  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。