瑞得喜(Radiesse) 手術時間(20分鐘),麻醉方法(表格敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(1天),維持效果(6~12個月)

產品介紹

瑞得喜(Radiesse),是一種生物軟瓷CaHA的填充劑,經FDA核可,具有100%生物相容性與生物可分解性,具有支撐性和拉提功能;內含微晶球,注入肌膚後會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯攀附於組織間,與既有的組織結合,以維持治療效果。

  1. 膠原蛋白和彈性蛋白為細胞膜外基質的成分,成人皮膚的真皮膠原蛋白主要由第1型、第3型所構成,可使皮膚具有抗拉強度和結構支撐力,更參與細胞膜外基質的重塑歷程。第1型膠原蛋白為真皮細胞膜外基質中含量最豐富的結構蛋白質,對於皮膚強度和彈性都非常重要,但隨著老化過程膠原蛋白及彈性纖維皆回流失,導致皺紋。

瑞得喜安全性

  1. 瑞得喜(全產品及材料)皆經美國FDA核可之藥劑。
  2. 瑞得喜更擁有歐盟、德國、荷蘭及台灣等多國安全性認證
  3. 國際間多篇臨床研究認證
  4. 具有穩定的生物相容性,非動物性,不易產生不良反應,注射無須進行測試,施打後可被人體吸收代謝
  5. 全球各國已累積超過600萬劑使用量




Q 治療常見問題

A 每個人對於痛的忍耐程度不同,疼痛程度和其他注射填充物類似。對於擔心疼痛的病人,醫師會使用麻膏或少量麻醉藥來增加療程中的舒適感。
A 不會,因為瑞得喜是很微小的晶球存在於凝膠載體中,在注入皮膚組織中,是可以保持柔軟觸感和自然滑順的線條,與包圍新生的組織是完全一樣。
A 不是,瑞得喜是一種可分解的植入劑,在注射後幾個月內會逐漸被身體吸收消失。



術後照顧

  1. 治療部位當下可能有輕微紅、腫脹、搔癢及注射部位有異常的觸感等,通常會在幾天後消失並且越 來越自然。
  2. 避免治療當天做臉、敷臉等可能造成局部傷口感染
  3. 注射後約1-2 天盡量避免大力碰觸或按摩注射區域。
  4. 術後一週請避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  5. 治療後1-2 週內,會感覺治療部位有緊繃感,經過一段時間後,治療部位會更自然柔軟。



  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。