緊緻桿菌素 手術時間(10~30分鐘),麻醉方法(皮膚局部敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(1天),維持效果(6~12個月)

產品介紹

緊緻桿菌素是一種天然、純化的蛋白質,也是一種神經傳導的阻斷劑,用以放鬆過度活躍的肌肉,以達到讓紋路變淡的效果。目前合法的緊緻桿菌廠商只有Dysport。
上半臉拉提注射在太陽穴的部位,藉由緊緻桿菌注射讓眼尾、眉尾及太陽穴部位向上拉提;而注射在下顎部位,讓下巴線條緊實、法令紋改善,進而達到下半臉拉提效果。
此外,注射在兩頰咀嚼肌的位置,則可以讓臉部呈現小臉效果;若是小腿肌肉過於發達,也可以施打緊緻桿菌,讓蘿蔔變小。

適用部位

-抬頭紋
-魚尾紋
-皺眉紋
-咀嚼肌
-小腿肚

術前需知

  1. 孕婦及哺乳中不適合此療程。
  2. 若有皮膚病變、蟹足腫體質、免疫力系統異常或服用特殊藥物的人,請先諮詢醫師意見。



  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。