歐萃學聚焦超音波 手術時間(30~60分鐘),麻醉方法(不需要),觀察休養(不需要),恢復時間(無),維持效果(1-3年)





手術介紹

歐萃學聚焦超音波(UltraShape)是一種非侵入式、無需開刀即能震碎脂肪細胞,只需躺在床上用一個手控式裝置以瞄準標靶方式將將低頻率、高能量的超音波能量集中準確傳送至欲治療部位的脂肪層中,以達到震碎脂肪細胞的效果,不論是下半身肥胖、產後身材走樣,還是團結就是力量的腹部和腰部,都能在不知不覺中bye bye。

腰瘦減脂無壓力



腰瘦減脂無壓力







療程特色

建議每2週作1次,作3次療程為佳。三次治療後,平均可減少4公分,1~3年可維持在理想的體態,結果會因個人的體質不同有所差異。
療程特色

  1. 非侵入式:免麻醉、不用開刀,只要將能量施打於欲治療之部位,就能減少脂肪厚度和體圍。
  2. 結合3D影像追蹤導引系統能精準鎖定治療圖形,精準破壞局部性脂肪細胞不會影響或傷害到周圍的血管、神經以及結締組織。
  3. 複合式治療平台:結合聚焦超音波FUS與真空電波RFVac,達到同時減少脂肪及消除橘皮的加乘效果。
  4. 不用恢復期,作完立刻恢復正常生活。
  5. 臨床安全性與有效性:擁有多篇學術期刊與臨床研究報告,能改善腹部,腰部及大腿頑固性脂肪區域。





禁忌症

  1. 懷孕的孕婦和產後不久還在哺乳的準媽媽。
  2. 治療期間有懷孕計劃者。
  3. 脂肪厚度不足1cm者(捏起來不到兩公分)





術後照顧

  1. 術後立即補充300~500CC溫開水
  2. 術後兩周每天建議喝2000CC的水,每餐餐後增加300C的水能加速脂肪代謝分解。
  3. 避免飲酒、暴飲暴食或吃宵夜
  4. 為達到最佳的療效,良好的飲食控制及維持適當的運動習慣(每天10-15分鐘)
  5. 建議術後兩週,即可接受第二次治療






成功案例介紹
腰瘦減脂無壓力





  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。