紅電波拉皮 手術時間(1小時),麻醉方法(表面敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(無),維持效果(2年)

療程介紹


以最小的表皮微創,製造最大程度的真皮層熱效應,導致大量膠原蛋白緊縮、新生與重組 達到真皮層膠原蛋白排列更緊密、更整齊以及更年輕;而表皮層色素更均勻且膚質更光滑。
可拉提5大項位置:提眼皮/唇周/平頸紋/緊雙頰/尖下巴。

  1. 加熱深層真皮層,引起膠原蛋白重組與新生
  2. 引起新生因子,刺激新的膠原蛋白合成
  3. 新的纖維代替了老舊膠原蛋白,使在組織排列上更平整、緊緻,以減少紋路、平順肌膚外觀
  4. 同步拉提鬆垂肌膚
  5. 膠原蛋白增生

膠原蛋白流失了怎麼辦?

作用機轉
專利科技




複合式雙波療程,打造緊緻V臉







黛安娜案例分享


治療前注意事項

懷孕、先天性免疫疾病者 (如紅斑性狼瘡…)臉部外傷、裝置心臟節律器者、去顫器或是其他植入性的電子儀器的患者不宜進行此項療程。
若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常、服用特殊藥物的人,建議先諮詢醫師意見再進行療程安排。
術前一週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。術前一週可加強肌膚保濕。


治療術後照顧

  1. 術後當下皮膚有暫時溫熱發紅,通常於幾個小時後漸漸消退。可立即上妝。
  2. 加強保濕產品使用,可使用生長因子、玻尿酸、保濕修護性產品。
  3. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  4. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  5. 大部分的人在一個月後可察覺肌膚較緊緻;約 3-6 個月後達到最佳效果。



Q&A 治療常見問題

A 治療過後,一般來說無需特別的照護,只要基礎的保濕及防曬保養即可。臉部的微小傷口及紅腫,一般多能在1週內自行消退。
A 電波拉皮治療非傳統外科手術式拉皮,是非侵入式的緊膚療程,如果您期待的是非手術式的治療,電波拉皮是您最佳的選擇。然而對於某些過於鬆弛或下垂的肌膚,電波拉皮僅能做到部分改善,仍不得不仰賴手術才能達成大幅度的進步。這仰賴和諮詢師或醫師順暢的溝通以確實達成您的期望。
A 每個人的疼痛耐受性不同,一般來說在經過表面麻醉之後,大部份的人均能順離完成整個療程。




  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。