電波飛梭 手術時間(1~2小時),麻醉方法(表面敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(1週),維持效果(8~12個月)





療程介紹


電波飛梭屬於皮膚微創治療,是使用分段式RF能量使皮膚真皮層產生熱效應,導致大量將原蛋白緊縮、新生與重組,達到真皮層膠原蛋白更緊密、整齊,表皮層色素更均勻、膚質更光滑,進而達到煥膚透亮的效果。治療方式通常會先用電波拉皮針對臉上的鬆弛作拉提,再用電波飛梭治療因老化伴隨產生的細紋、黑斑,不但能同時拉提、重塑、及改善老化肌膚,針對除疤、解決膚色暗沉也有相當功效。





電波飛梭探頭


電波飛梭的目標

  1. 以最小的表皮微創,製造最大程度的真皮層熱效應,導致大量膠原蛋白緊縮、新生與重組。
  2. 達到真皮層膠原蛋白排列更緊密、更整齊以及更年輕;而表皮層色素更均勻且膚質更光滑。



複合式雙波療程,打造緊緻V臉





治療前注意事項

  1. 兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
  2. 如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。



Q&A 治療常見問題

A 電波飛梭對治療對於部份患者是有禁忌的,對於下列患者則不建議進行飛梭雷射治療。1、對光敏感者或剛做完日光浴者2、長期糖尿病或血友病患者3、疑有蟹足腫或肥厚性疤痕者4、經常性患有口唇皰疹者5、停止酸類換膚治療未超過二週以上者 6、懷孕者。
A 電波飛梭治療前後,二週內請勿使用甘醇酸、A酸,或接受果酸換膚療程。
A 施作完飛梭雷射治療後,72小時內請勿游泳或泡澡。



治療術後照顧

  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一周請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必需加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。