(韓式)海芙音波拉提
(韓式)海芙音波拉提





療程介紹

海芙音波 (High Intensity Focused Ultrasound)是一種嶄新的無創拉皮手術,藉由聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位的皮膚深度,以不傷害皮膚表面的方式加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,皮膚膠原蛋白再生重組,對於臉部及頸部達到拉提臉部輪廓、緊實鬆弛皮膚的效果。

天生麗質不怕走山









療程原理


利用三種探頭將聚焦超音波精準的施打到治療部位的皮膚深度

  1. 4.5mm:以非侵入式的治療方式來達到動手術拉皮時,才有辦法治療的皮膚最深層─纖維筋膜層(SMAS),同時達到拉提臉部輪廓線與緊緻的效果。
  2. 3mm:作用於下真皮層,刺激膠原蛋白再生,使皮膚緊緻。
  3. 1.5mm:針對上真皮淺層處,改善細紋。


  4. 複合式雙波療程,打造緊緻V臉





海芙音波拉提的熱能量會為皮膚帶來二階段效應


※案例照片為當事人親身體驗,其治療成效會因個人體質與術後保養而異。



療程特色

  1. 臉部線條:可依個人對與美感及需求度與醫生溝通,讓您擁有隱形小手有助於調整臉部線條。
  2. 免動刀無恢復期:免動刀、無疤痕需動刀‧腫脹約1~2天即可消退。
  3. 簡單快速具立即性效果:全臉治療時間約30-40分,局部的治療時間更短。施作後明顯可見到緊實及往上拉提的效果。約2-3個月為最佳狀態,且約可持續1-1.5年的時間。




成功案例介紹
天生麗質不怕走山




適用症狀

  1. 皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴
  2. 眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉
  3. 皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋
  4. 頸紋 : 頸部老化
  5. 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻
  6. 希望雕塑身形曲線者 (提胸、提臀)





禁忌者

  1. 小孩及孕婦
  2. 自身免疫性疾病者
  3. 凝血疾病者
  4. 臉部皮膚有開放式傷口者
  5. 泡疹病毒感染者
  6. 糖尿病及癲癇者
  7. 蟹足腫


注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。





  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。