黃金電波拉皮 手術時間(1小時),麻醉方法(表面敷麻),觀察休養(不需要),恢復時間(無),維持效果(1-2年)





療程介紹

非侵入式緊緻美療法,直達肌膚深層、術後幾乎無恢復期,當日即可上妝。提供您全方位的緊緻療程,搭配新研發的晶片及探頭,光滑/緊實/提塑一次完成,讓您重新發現年輕的自己!無傷口、不需開刀、零恢復期。





電波優勢

  1. 每一發的治療重複25~50%的面積,可以更快速地累積能量。
  2. 治療速度更快,效果也更佳。
  3. 以患者可接受的能量,達到理想的效果,免除患者對於疼痛的恐懼。



黃金CPT



黃金CPT

黃金CPT



複合式雙波療程,打造緊緻V臉






適應症

  1. 針對眉毛下垂、衰衰眼輕熟女
  2. 針對輕度法令紋、木偶紋及臉部鬆弛的輕熟女
  3. 針對下巴鬆弛、有贅肉的輕熟女
  4. 不想要手術後的疤痕(即使不明顯)
  5. 不適合動手術(還不需要、不能手術者)


注意事項

  1. 皮膚有發炎或過敏反應
  2. 有安裝心臟節律器
  3. 懷孕
  4. 硬皮症
  5. 淋巴性水腫
  6. 治療部位有嚴重皮膚病
  7. 有注射皮下填充物者
緊緻肌膚的秘密

治療前注意事項
懷孕、先天性免疫疾病者 (如紅斑性狼瘡…)、臉部外傷、裝置心臟節律器者、去顫器或是其他植入性的電子儀器的患者不宜進行此項療程。
若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常、服用特殊藥物的人,建議先諮詢醫師意見再進行療程安排。
術前一周請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。術前一周可加強肌膚保濕。



Q&A 治療常見問題

A 電波拉皮療程是一非手術式的皮膚緊緻治療,無需住院,影響日常生活小。
A 治療療程約需20分鐘至1.5個小時不等,連同治療前的準備,共約需1-2小時。
A 電波拉皮療程治療後的效果,與個人體質與老化程度有關。治療後,皮膚緊實,但隨著歲月的流逝,治療後的緊實皮膚依然會自然的漸漸老化,一般來說效果約在3-6個月達到最佳,最長可維持1-2年。若術後另搭配相關微整型針劑則可收更加成效。




術後照顧

  1. 術後當下皮膚有暫時溫熱發紅,通常於幾個小時後漸漸消退。可立即上妝。
  2. 加強保濕產品使用,可使用生長因子、玻尿酸、保濕修護性產品。
  3. 術後一周請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  4. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  5. 大部分的人在⼀個月後可察覺肌膚較緊緻;約 3-6 個月後達到最佳效果。



  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。