打造凍齡美女



優雅源於自信~黛安娜給您從容不迫的魅力美麗沒有年限,我的年紀由我決定再愛你之前我先學會愛我自己美麗動人的APPLE是位海外主持人,在職場工作上表現100分,生活上更是經濟自主的優雅女性, 面對眼前的美麗女人,你或許不懂它究竟還需要做些什麼??
五官漂亮身材保養更是得宜,殊不知熟女有熟女不為人知的困擾 畢竟歲月不饒人,怎能跟地心引力對抗呢 ?
這位漂亮的空中飛人時常需搭飛機往返各國度, 在歲月與時空國度的轉換之下,無形中眼角,臉頰,下巴的線條漸漸的….模糊了

與客服秘書溝通之後,接著便是進一步諮詢醫師

發現鏡頭裡的自己,常常顯得疲憊與老態,這時真的感到特別傷心!
朋友推薦APPLE前來黛安娜醫美診所諮詢

不同於其他醫美診所的是,黛安娜團隊詢問的問題都相當的專業, APPLE覺得自己真的選對了院所 於是放下心防與客服秘書進行更深入的對談,將自己所有的疑問與困擾一頃而出 與客服秘書溝通之後,接著便是進一步與醫師諮詢

與客服秘書溝通之後,接著便是進一步諮詢醫師

經過與黛安娜戴醫師的討論後,戴醫師建議APPLE使用海芙音波拉提+微感拉提術

電波拉皮

先是在臉上畫好記號

電波拉皮

溫柔的戴醫師開始施打音波拉提
戴醫師表示:
海芙音波拉提無疤痕.無傷口.微痛感.不需動刀,
戴醫師說雙波拉提無疤痕.無傷口.微痛感.不需動刀,拉提效果很好
拉提效果很好,若再搭配微感拉提術,

電波拉皮

微感拉提的創傷非常的小,術後一天就能立即上妝上班,衛教方面黛安娜的同仁們做的很到位,細節都會寫在衛教單裡,好讓APPLE不忘記自己該怎麼做保養與照顧!

電波拉皮

APPLE表示美麗是永無止盡的,很開心自己選擇了黛安娜團隊,為自己的美麗把關女人永遠不能忘記的是要愛自己,每個女人都值得擁有最好的專屬美麗

凍齡美女


注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~