擺脫大小眼

擺脫大小眼





眼睛是靈魂之窗,因此有雙漂亮迷人的眼睛可以讓自己的人際魅力更為加分。

擺脫大小眼



Cindy是位五官立體,皮膚白皙的漂亮女孩,但她一直為自己不均衡的雙眼感到自卑,多年來都飽受泡泡眼問題的困擾,內雙與泡泡眼讓她覺得自己的眼型不夠有神,因此想要擁有一雙開放式雙眼皮,一直是Cindy的夢想。

擺脫大小眼



經朋友推薦,於是她來到黛安娜醫美診所諮詢困擾已久的雙眼皮,Cindy跟黛安娜的醫師說明自己的困擾,因為大小眼的關係,需要靠雙眼皮貼或化妝,才能均衡兩眼的大小。

擺脫大小眼



有時即使畫好的深邃眼線,最後還是被眼皮蓋住,她也害怕因為反覆的黏貼,會加速眼皮鬆弛與眼周細紋生成,於是下定決心,希望透過雙眼皮手術達到理想的眼褶與眼型效果。

擺脫大小眼



黛安娜醫師建議她可以選擇韓式雙眼皮手術,不但傷口復原快,不需要擔心影響上班,還可以解決她多年來大小眼的困擾。

擺脫大小眼




手術方法

手術方法 醫師先用工具在上眼皮中壓出漂亮的眼摺高度,並在在提眼瞼肌和眼瞼板眼皮處標記出3~5個點。
手術方法 使用專利手術器械,將此3~5個標記點將特殊線材整齊埋入真皮下,製造眼皮皺摺。
手術方法 縫線在提眼瞼肌眼瞼板、眼皮間製造出疤痕組織來聯結,以微創的方式製造出雙眼皮的折痕。
手術方法 由於手術中不需要切開皮膚、術後不需拆線,因此疼痛度低、也減輕了手術瘀青腫脹的情形,約莫一周左右就能消腫恢復正常。





Cindy在進行韓式雙眼皮手術前,看起來就彷彿永遠睡不飽,但術後的她不但自信大增,眼神彷彿會說話了呢!

打造專屬亮眼



Cindy說她連桃花也跟著旺了起來,工作運也越來越順,小小雙眼皮手術,美麗大大不同。

打造專屬亮眼



黛安娜的專業醫師為Cindy量身訂製雙眼皮放大術,讓她美麗升級,自然閃耀!桃花朵朵開~

打造專屬亮眼




術後照顧

術後當天
術後1週內請冰敷(術後當天至拆線當天為止),冰敷建議時間為隔1小時1次,每次10分鐘,1天約4-6次。
傷口換藥
以棉棒沾取生理食鹽水或是煮沸過的冷開水輕輕清潔傷口後擦乾,再擦薄薄一層藥膏。
重點注意事項
  1. 手術剛結束會有淡色血水滲出為正常現象,請勿驚慌。
  2. 訂書針傷口3 天即可碰水,其餘眼部外開手術術後一週傷口部位請勿碰水。
  3. 割雙眼皮眼尾會有膚色膠帶覆蓋,目的為加壓避免腫脹,請勿自行撕除,如施力不當可能導致傷口裂開。
  4. 避免彎腰洗頭,低頭做事及出力性工作,睡前應避免攝取過多的水分;睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹及有助於盡快消腫。
  5. 飲食上請避免辛辣或刺激性的食物,菸酒及中藥保健食品等補品請勿食用,以防再度水腫或是影響傷口癒合。
  6. 盡量避免使用眼力(如:憤怒、長時間看螢幕、看書等),或搓揉雙眼,不必要的眼部壓力導致傷口滲血,易因造成腫脹而延長消腫時間。
  7. 兩週內請勿配戴隱形眼鏡,以免卸除及配戴過程影響傷口癒合及增加感染機率。
  8. 如有化妝習慣者,未拆線前請勿上眼妝,至少等傷口癒合乾燥後再使用眼部彩妝,才可避免眼部彩妝導致的色素沉澱。
  9. 拆線後,仍可能有瘀青腫脹之情形,其復原時間需視個人體質而定,請不用擔心。
  10. 拆線一週後才可上眼妝



金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~