我要青春不要痘

我要青春不要痘





明軒是個樂觀時髦的青少年,他覺得人並不是為了滿足他人的期望而活的,因此他屏除一般人對男生的既定印象,選擇熱衷打扮和愛漂亮,這也開啟了他重視肌膚保養的生活。但正值青春期的明軒,也有很煩惱的事情,他很在意自己的膚質狀況,最令他困擾的就是痘痘肌和毛孔粗大的問題。

我要青春不要痘



人們對於外表形象觀念已逐漸改變,男生們愈來愈重視門面,愛美的程度,比起女生來,可以說是有過之而無不及,擦保養品、敷面膜越來越普遍,也有男生每天出門一定要上底妝、畫眉毛,打扮起來一點也不遜色。

我要青春不要痘



煎熬弟鍾明軒是近期內網紅串起的名人,他因翻唱了李佳薇的高難度歌曲《煎熬》爆紅,目前就讀高中的他,不但粉絲團擁有廣大的支持者,也有一群跟他一樣愛美愛漂亮,有自信並勇於做自己的朋友。

我要青春不要痘



明軒的外型粉嫩中性,可以說是個漂亮又魅力十足的男生。現今社會對於男女生的打扮包容力越來越大,這體現出許多人對於性別其實並不那麼在意。

我要青春不要痘



長期以來他都自己擠痘痘和粉刺,造成他的肌膚越來越糟,毛孔越來越大,痘疤越來越多,加上青春期油脂分泌旺盛之下,痘痘和粉刺瘋狂的冒出來。

我要青春不要痘



這讓已經成為藝人的明軒,為了上鏡好看,不得不使用厚重的遮瑕膏,但是這樣對肌膚的負擔就越來越大,如此惡性循環下去也不是辦法。

我要青春不要痘



明軒的好朋友告訴他:「我們趁現在年經,皮膚就應該做好基礎保養,藝人天生就是要靠臉吃飯,如果肌膚越來越糟,並不是一件好事喔!現在不保養難不成等老了才後悔嗎?所以要盡早為自己寶貝的肌膚儲存更多能量。」

我要青春不要痘



於是明軒來到了朋友強力推薦的黛安娜醫美診所,黛安娜獲得國家品質最高榮譽金牌獎,也榮獲台灣醫學美容品保協會的認證,這讓正值愛美青春期的他,更加放心把自己第一次的醫美經驗,交給黛安娜來做全面完整的照顧和保養。

我要青春不要痘



醫師幫明軒規劃了適合青春期的療程,主要是做杏仁酸和親氧肌,接觸了黛安娜的美肌療程後,明軒的肌膚獲得了明顯的改善。

我要青春不要痘



誰說愛美是女生的專利,走在街上的小男生、大男人,個個越來越愛美、越來越重視保養也越來越會打扮。

我要青春不要痘



你還在為搞不定的肌膚狀況而困擾嗎?黛安娜提供給您最專業完整的醫美療程,讓您在愛美的路上,遇見最適合的自己!

釋放內心愛美的渴望,勇敢做自己,愛美沒有年齡和性別的限制。



我要青春不要痘



金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~