美魔女養成日記

美魔女養成日記





年齡增長,肌膚出現老化的現象

隨著年紀增長,許多女性都擔心鬆垮的皮膚會藏不住年紀,老化是必然的過程。

美魔女養成日記



因為膠原蛋白流失、皮下組織流失,皮膚支撐力不足,肌膚就會出現皺紋,還會無情地向下垂墜。

美魔女養成日記



Apple選擇了長久以來都值得信任的黛安娜醫美診所,除了平日的保養,她將年度的美顏計畫,放心的交給黛安娜來規劃並完成。 長時間有規律的保養規劃與美療安排,不但延緩了老化的速度,時間的輪軸也沒有在Apple臉上留下刻痕。

美魔女養成日記



治療老化如同蓋房子的原理

可以想像房子結構中的「鋼筋」、「水泥」、「地基」是三項重點。有好的地基才能平穩不倒,好的鋼筋才能維持堅固,好的水泥才能填補空隙。

「鋼筋」就像是線性拉提術,利用可吸收線材當支架,撐起臉部達到拉提效果,拉緊鬆弛的皮膚,讓皮下組織恢復支撐力,幫助臉部輪廓向上拉提。

「水泥」就像是3D聚左旋乳酸和洢蓮絲的膠原濟型,如同肌膚裡的水泥填充劑,可以補充流失的軟組織與膠原蛋白,讓肌膚恢復既有的彈力和膠原。將肌膚內鬆動的組織填滿,幫助蘋果肌拉提、夫妻宮飽滿。

美魔女養成日記



「地基」就像用音波拉提,將肌膚已經下垂和鬆弛的部分恢復彈性,藉由聚焦式超音波,將能量精準地施打到皮膚深度,啟動人體自然重建能力,達到臉部及頸部拉提緊實的效果。

地基如果打好基礎,就不怕肌膚的土石流或大走山囉!這樣的比喻是不是可以讓您更貼近想像呢!

美魔女養成日記



黛安娜的複合式療程

黛安娜醫師建議Apple選擇複合式療程,創造1+1>2的完美效果,線性拉提的療程主要針對鬆弛下垂的肌膚做改善,再搭配3D聚左旋乳酸跟洢蓮絲雙重膠原蛋白填充劑,以及音波拉提複合式療程,幫助逐漸下垂的肌膚往上拉提,還可以讓流失的膠原蛋白,重新填補回慢慢流失的肌膚底層。

美魔女養成日記





美魔女養成日記





黛安娜的線性拉提加上雙重膠原蛋白注射複合療程,可以滿足不想要動刀,即可以達到拉提效果的族群。

美魔女養成日記



老化除了皮膚鬆弛、膠原蛋白流失,還包含了骨骼的萎縮、皮下脂肪流失和支撐度不足,黛安娜的醫師會根據每個人不同的肌膚狀況,給予不同階段的療程建議。 這就是黛安娜貼心的地方,我們為您打造客製化的醫療空間,滿足每個年齡層不同的需求。

美魔女養成日記



誰都無法改變歲月滄桑紅顏消逝,卻有人可以戰勝歲月無情的摧殘,選擇抗拒不如展開雙手擁抱它,讓自己活得更自信精彩。

美魔女養成日記



懂得愛惜自己,珍惜自己的女人,是可以戰勝歲月無情的刻畫!

美魔女養成日記



Apple認為投資自己的美麗,是投報率最高的績優股,因此她從年輕的時候就非常注重保養,是個拒絕被歲月紋身的女人。

美魔女養成日記



別讓歲月無情地奪去了你的姿色,時間並不是美麗的敵人,而是美麗的經紀人。女人最美麗的年齡你覺得是幾歲呢?

美魔女養成日記



相關療程影片介紹





線性拉提的特色

  1. 恢復期短,效果自然
  2. 適用於臉部各種部位及下巴拉提
  3. 可搭配雙重膠原蛋白填充劑,做複合式的療程,達到更佳的效果
  4. 線材可被人體吸收
  5. 有效除皺拉提,零死角全面UP


線性拉提的適用對象

  1. 年輕肌齡,但卻已經有下垂初老症狀的族群。
  2. 眼尾下垂、蘋果肌下垂
  3. 嘴邊肉下垂、嘴角下垂
  4. 法令紋、木偶紋、抬頭紋
  5. 下巴線條明顯鬆垮者



線性拉提的術後保養

  1. 24 小時內請勿直接用手接觸皮膚及使用刺激性之保養品。
  2. 線性拉提術治療部位 24 小時內勿用力搓揉或摩擦皮膚。
  3. 線性拉提術後3周內盡量不要做誇張表情,如大笑。
  4. 少部分顧客會出現瘀青現象,約 3~7 日會消失。
  5. 術後 3 日內,配合服用預防性消炎止痛口服藥 3 天,降低傷口感染狀況。
  6. 療程結束請避免洗頭,3 日後若需要洗頭,請避開傷口處,保持傷口乾燥。
  7. 術後回診追蹤視為治療行為一部分,當發現有任何不適之狀況,請立即回診。





金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~