淚溝大作戰



沿著眼眶骨緣那道凹陷的溝 縱然只是淺淺的一道, 也是會給人疲倦 老態 沒睡飽 無精打采的感覺, 別以為小小淚溝只會對女生的美麗造成影響, 其實對男性的殺傷力也是很大。
兩條淚溝老是掛在眼下的林姓程式工程師, 由於臉型較瘦 眼皮較薄 眼眶凹陷 加上經常熬夜工作, 使得淚溝比起同樣35歲的男生清楚。
眼眶骨緣那道凹陷的溝

淚溝深刻眼下 雙眼顯得愛睏無神
小呈從小就有淚溝,本來覺得沒什麼,可是隨著年齡增長, 加上常常要從早到晚 甚至熬夜去完成程式, 淚溝的問題好像變嚴重, 常常去開會的時候 都會被客戶以為沒睡飽 沒精神, 讓專業感覺打了折扣。
黛安娜醫美診所醫師表示:
年輕時的淚溝可以用緊緻眼部保養品輔以輕柔的眼週按摩, 長期保養去淡化。
而對淚溝已經成形許久的人,就需要透過玻尿酸填補或ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩來改善, 玻尿酸填補的好處是可以填平淚溝,不過4-6個月就需要在再次填補。 ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩是需要1-2個月的時間才能改善淚溝細紋,效果維持12-18個月。

淚溝大作戰



在黛安娜醫美診所蔡昀達醫師的建議下:
小呈就決定使用洢蓮絲來和自己的淚溝切離, 下定決心要做療程囉!
由於小呈的兩邊淚溝深淺不一, 蔡昀達醫師清楚的標示出淚溝位置, 施打後兩邊才能完美平均。
施打ELLANSE 洢蓮絲 依戀詩後,淚溝紋路變淡,眼神自然展現年輕自信,
改善了淚溝讓自己看起來精神後, 下巴其實也可以用一點點瑞得喜去調整 讓臉型更剛毅立體。

淚溝大作戰

我們看看幾天後的小呈狀況如何呢?

淚溝大作戰

小呈現在看起來是不是比起以往更有精神了呢? 再也沒有人會以為他沒睡飽 沒精神了!臉型的比例也讓他更有自信了!!!
小呈表示:謝謝黛安娜醫美診所的所有同仁的協助與服務~ 期待展開我的新生活~


術後照顧

  1. 若有輕微發紅、腫脹,皆屬於正常現象,數日後即會消失。
  2. 術後多冰敷,可幫助消腫,減緩不適。
  3. 後1週內請不要游泳、泡澡、洗三溫暖等。
  4. 術後1週內,請勿喝酒、抽煙。
  5. 術後避免大力按摩、揉捏、撞擊治療部位。


~在黛安娜遇見,最適合的自己~


金牌獎