天生麗質不怕走山

天生麗質不怕走山





Jennifer天生擁有立體的五官和出眾的氣質,是具有強烈魅力的女性,她認為漂亮的外貌雖然並不完全代表一個女人的價值,但是女人肯定不能對美貌鬆懈,因為外貌將成為妳最大的資本。

天生麗質不怕走山



女人的青春美貌也只有短短的數年,時間走了也跟著把青春都帶走了, Jennifer覺得流失的時間真的過了就過了,但青春呢?還能找回來嗎?。
現在就讓黛安娜團隊將與你一起坐上時光機,幫忙Jennifer追朔她的美好青春。

天生麗質不怕走山



年輕的肌膚還能被喚醒嗎?

天生麗質不怕走山



Joliene有感的說:「黛安娜音波四重奏快速方便又可以有很棒的效果,小小的修飾就會有大大的效果,膚質緊緻度由內而外的改善,彷彿讓我的肌膚坐上時光機了。」

天生麗質不怕走山



天生麗質不怕走山



相信無數跟Jennifer有著相同心境,外型已經很棒,但仍希望自己可以持續耀眼的女性朋友們,會對Jennifer在黛安娜變美過程很有認同感。經過黛安娜的醫師專業評估後,建議使用最符合她需求的音電波儀器來協助他做療程。

天生麗質不怕走山



女人對自己要求高一點,是讓自己越來越迷人的最大動力。

天生麗質不怕走山



Jennifer說,感謝黛安娜的醫療團隊,音波拉提複合式療程讓我達到了臉部拉提的緊緻效果。

天生麗質不怕走山






治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。





【資訊】黛安娜抗老三部曲





金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~