電波纖纖美腰術

電波纖纖美腰術





相信大家都聽說過:「世上只有醜女人,沒有懶女人」,這句話對於身為職業婦女的我來說,上班準備公事、下班料理家事,累到不行,實在是沒時間顧慮到自己的腰內肉正逐漸向外擴散,真想要求助於醫美的減脂來幫我解決困擾。

電波纖纖美腰術



雖然我今年才30歲,但蠟燭兩頭燒加上生過兩個小孩,剛卸貨時簡直慘不忍睹。一開始求助各大醫院的中西式減肥療程,嘗試了很多方式,雖然瘦了很多,但半年之後開始停滯期,過於頑強的脂肪始終沒辦法去除,加上爆瘦後鬆弛的肚皮,是我最大的痛苦。

電波纖纖美腰術



透過醫美診所的專業療程,讓她重新找回苗條的好身形。經過醫師評估,建議我先使用歐萃學聚焦超音波,是一種非侵入式、無需開刀即能震碎脂肪細胞,再搭配魔塑LPG和黃金電波拉皮,黛安娜的複合式體雕療程,可以幫我軟化頑固的脂肪,拉提鬆弛的肌膚,黛安娜的療程完全符合我的需求!

電波纖纖美腰術



只需躺在床上用一個手控式裝置以瞄準標靶方式將將低頻率、高能量的超音波能量集中準確傳送至欲治療部位的脂肪層中,以達到震碎脂肪細胞的效果。

電波纖纖美腰術



LPG療程需要搭配天使衣,過程中讓我感覺『大腹婆躺著就能瘦』!整個療程非常輕鬆舒適,很適合忙碌的OL婦女們,可以利用中午休息時間體驗『秘密變身』。

電波纖纖美腰術



LPG利用專利的動力輪軸和負壓吸引相互搭配所產生正負壓,以不同力道和滾輪作用針對身體的不同部位由淺到深、由內到外去吸起推出,給予不同的加壓刺激,達到緊緻、排水、纖體、雕塑四大效果。

電波纖纖美腰術



提供您全方位的緊緻療程,搭配新研發的晶片及探頭,光滑/緊實/提塑一次完成,讓您重新發現年輕的自己!無傷口、不需開刀、零恢復期。

電波纖纖美腰術



黛安娜的抗老三部曲就有這項複合式療程,真的是太適合我了!

電波纖纖美腰術



選對方式讓自己變美,現在的我不但身形變瘦,氣色容光煥發,真的很感謝黛安娜,我非常滿意現在充滿自信的自己。

電波纖纖美腰術



療程特色:
非侵入式:免麻醉、不用開刀,只要將能量施打於欲治療之部位,就能減少脂肪厚度和體圍。結合3D影像追蹤導引系統能精準鎖定治療圖形,精準破壞局部性脂肪細胞不會影響或傷害到周圍的血管、神經以及結締組織。複合式治療平台:結合聚焦超音波FUS與真空電波RFVac,達到同時減少脂肪及消除橘皮的加乘效果。



禁忌症

  1. 孕婦(可做腿部)。
  2. 服用抗凝血藥物、血栓。
  3. 開放性傷口。
  4. 用餐後,建議休息1小時後再進行治療。
  5. 手術需經醫師評估後才可進行治療(3-6個月)。
  6. 進行治療中的癌症患者。





金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~