甩掉圓圓嬰兒肥臉解決煩惱

狠甩嬰兒肥臉



狠甩嬰兒肥臉

小提琴手香廷是個24歲的女生,她最大的困擾就是嬰兒肥臉了,不管怎麼減肥按摩就是無法擺脫。如果臉型可以再小一些、臉部線條更柔和些,工作時就能更自信表演,拍照時也不用抓角度或用頭髮遮臉。其實嬰兒肥臉只要透過下半臉微調就能有大大的改變囉!!

她最大的困擾就是嬰兒肥臉了

因此黛安娜戴醫師建議,她可以使用複合式療程先是用紅電波先將下半臉拉提起來,接著用肉毒桿菌瘦臉進一步修飾臉部輪廓線,在雙重強化療程下,臉就會變得更緊緻。

調整了下半臉後,香廷的嬰兒肥臉整個V了起來,圓圓的下巴也有小V的fu,嬰兒肥好困擾,香廷向我們家的美女醫師戴心酩求助,因為想要消除嬰兒肥臉光靠減肥不一定有用,而且過度減肥還會造成臉部皮膚的鬆弛,其實用調整線條的方式修飾臉型,也是一種方法,下半臉經過紅電波拉提 有了v線條臉馬上就有變小緊實的感覺,肉毒桿菌是阻斷咀嚼肌神經,肌肉小了臉自然也就小,聽到自己有機會甩掉圓圓嬰兒肥臉,香廷開心的笑了!

膠原蛋白流失了怎麼辦?

她最大的困擾就是嬰兒肥臉了

香廷馬上下定決心要做療程囉!

她最大的困擾就是嬰兒肥臉了

三十分鐘麻藥作用後

她最大的困擾就是嬰兒肥臉了

紅電波術前要先由護士在臉上畫線,因為臉部的神經有深有淺,為了避免打到淺層神經,一定要畫線確保施打的位置是正確的。 要施打了好緊張喔!!打紅電波會不會痛啊??其實紅電波不會有太明顯的疼痛, 尤其上了麻藥更不太有感覺,看香廷施打時平穩的表情,還有點快要睡著的樣子

除嬰兒肥臉光靠減肥不一定有用,而且過度減肥還會造成臉部皮膚的鬆弛

馬上下定決心要做療程囉

我們來看看剛打完一邊的臉有沒有什麼變化呢 ?

施打完紅電波

是不是有拉提的效果了呢?
施打完紅電波,再來就是針對造成臉部嘴邊肉發達的咀嚼肌進行改善處理,黛安娜戴醫師先從正臉觀察兩邊的大小,

施打完紅電波

因為人的臉兩邊本來會不大小不一,加上使用肌肉的習慣,會造成大小臉的情況更為明顯,觀察就是在決定施打肉毒單位。



讓臉型縮小外,左右臉能更微協調,針對香廷的咀嚼肌神經位置,黛安娜戴醫師進行施打!來看看一個月後的香廷狀況如何吧!



香廷明顯的臉變小了,五官也因為視覺效果變的立體有神了,很開心能為香庭改善她已久的困擾!!


治療術後照顧

  1. 術後當下皮膚有暫時溫熱發紅,通常於幾個小時後漸漸消退。可立即上妝。
  2. 加強保濕產品使用,可使用生長因子、玻尿酸、保濕修護性產品。
  3. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  4. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  5. 大部分的人在一個月後可察覺肌膚較緊緻;約 3-6 個月後達到最佳效果。


金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~