打造完美雙眼

打造完美雙眼





Wendy是一個講話都不敢直視人的女生,因為她對自己的雙眼很沒自信,單眼皮又明顯的大小眼,她好想有對迷人的娃娃眼!

打造完美雙眼



長期下來貼雙眼皮、畫濃濃的眼妝真的很疲乏,還常常被朋友提醒眼皮上怎麼有一條一條的膠…

打造完美雙眼



透過朋友推薦,Wendy選擇了黛安娜醫美診所,決定做雙眼皮手術,擺脫大小眼和泡泡眼的困擾!

打造完美雙眼



黛安娜醫師建議她選擇韓式雙眼皮放大術,可以為她打造一雙自然有神的雙眼。

打造完美雙眼



黛安娜的韓式雙眼皮手術,恢復時間短,輕鬆打造自然美瞳!

韓式雙眼皮介紹:

打造完美雙眼



來看看經過一個月後的Wendy,是否有自然的雙眼皮呢?Wendy現在拍照起來更亮眼了!擺脫以前的雙眼皮及濃妝,簡單的眼線及淡淡的眼影,就炯炯有神了!Wendy不斷的謝謝黛安娜醫美診所,很滿意自己的雙眼皮如此成功!讓她對自己越來越有自信了!

打造完美雙眼



成功案例介紹



術後照顧

術後當天
術後1週內請冰敷(術後當天至拆線當天為止),冰敷建議時間為隔1小時1次,每次10分鐘,1天約4-6次。
傷口換藥
以棉棒沾取生理食鹽水或是煮沸過的冷開水輕輕清潔傷口後擦乾,再擦薄薄一層藥膏。
重點注意事項
  1. 手術剛結束會有淡色血水滲出為正常現象,請勿驚慌。
  2. 訂書針傷口3 天即可碰水,其餘眼部外開手術術後一週傷口部位請勿碰水。
  3. 割雙眼皮眼尾會有膚色膠帶覆蓋,目的為加壓避免腫脹,請勿自行撕除,如施力不當可能導致傷口裂開。
  4. 避免彎腰洗頭,低頭做事及出力性工作,睡前應避免攝取過多的水分;睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹及有助於盡快消腫。
  5. 飲食上請避免辛辣或刺激性的食物,菸酒及中藥保健食品等補品請勿食用,以防再度水腫或是影響傷口癒合。
  6. 盡量避免使用眼力(如:憤怒、長時間看螢幕、看書等),或搓揉雙眼,不必要的眼部壓力導致傷口滲血,易因造成腫脹而延長消腫時間。
  7. 兩週內請勿配戴隱形眼鏡,以免卸除及配戴過程影響傷口癒合及增加感染機率。
  8. 如有化妝習慣者,未拆線前請勿上眼妝,至少等傷口癒合乾燥後再使用眼部彩妝,才可避免眼部彩妝導致的色素沉澱。
  9. 拆線後,仍可能有瘀青腫脹之情形,其復原時間需視個人體質而定,請不用擔心。
  10. 拆線一週後才可上眼妝



打造完美雙眼

~在黛安娜遇見,最適合的自己~