極品美腿

極品美腿





夏天來到,姊妹們總是希望自己能夠穿上短裙短褲來勇敢大方秀出自己的修長美腿,但大腿內側的脂肪總是難以消滅,到底有甚麼方法可以對付這樣頑固的脂肪呢?

極品美腿



黛安娜醫美擁有最適合的療程,歐萃學聚焦超音波讓密不可分的大腿分離!為您打造極品美腿!

極品美腿



(RF)能幫助淡化紋理與緊實肌膚的效能

極品美腿



再來就是開始堆多餘,又頑固的脂肪,開始做施打聚焦式超音波囉。

極品美腿



歐萃學聚焦超音波後,再搭配LPG療程,能夠改善下肢水腫的問題,同步改善橘皮組織!

極品美腿



術後1個月,經過黛安娜完善的照顧與黃金電波的加強下,S小姐緊密的雙腿終於分開了,腿變得又直又細,視覺效果也有了拉長的感覺唷!擁有一雙美腿真的好重要,現在只要s小姐一展露出他的雙腿就能成為全場的焦點,今年夏天您要不要也幫自己規劃一下美腿計畫呢?!

極品美腿




術後照顧

  1. 術後立即補充300~500CC溫開水
  2. 術後兩周每天建議喝2000CC的水,每餐餐後增加300C的水能加速脂肪代謝分解。
  3. 避免飲酒、暴飲暴食或吃宵夜
  4. 為達到最佳的療效,良好的飲食控制及維持適當的運動習慣(每天10-15分鐘)
  5. 建議術後兩週,即可接受第二次治療



    金牌獎


    ~在黛安娜遇見,最適合的自己~