告別大餅臉




花心亞



君君的職業是Show girl ,所以要給人最佳的第一印象當然是臉蛋,讓我們來看看君君的臉型,是比較偏圓潤,讓我們來打造V臉美女在閃爍的燈光下,可以拍出零死角一張接一張美麗又動人的照片。

花心亞



該如何調整到最佳的臉型呢?
經過討論後黛安娜醫師專業表示:
主要是因為君君的下巴比較短,所以視覺上臉形會看起來較為圓潤!
要幫助君君改變他圓潤的臉型不單只是靠瘦小臉就能解決的,
君君需要做複合式的療程才能達到最好的完美臉型比例,
可以使用瑞得喜微調下巴+瘦小臉

瑞得喜



瑞得喜



瑞得喜



在兩頰咀嚼肌處注射肉毒小臉,兩週後即可達到瘦小臉及緊實的作用喔,加上瑞得喜下巴雕塑,讓君君的臉不單只是變小,整體上的臉型比例更加完美讓我們來看看君君的蛻變吧!!!

花心亞



黛安娜給您最精緻的分析與建議,並且給您最好的療程和最專業得醫美團隊,讓您重回您的舞台找回最自信的自己。


















術後照顧

  1. 治療部位當下可能有輕微紅、腫脹、搔癢及注射部位有異常的觸感等,通常會在幾天後消失並且越 來越自然。
  2. 避免治療當天做臉、敷臉等可能造成局部傷口感染
  3. 注射後約1-2 天盡量避免大力碰觸或按摩注射區域。
  4. 術後一週請避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  5. 治療後1-2 週內,會感覺治療部位有緊繃感,經過一段時間後,治療部位會更自然柔軟。



金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~