魔鬼身材的試煉-告別大象腿



魔鬼身材的試煉-告別大象腿




相信大家都有這樣的經驗,就是從櫃子翻出一陣子沒穿的褲子,忽然感覺大腿相當的緊蹦、屁股塞不進去或是釦子扣不起來的窘境!

黛安娜醫師諮詢



明明已經很瘦的Emma,就有這方面的困擾!

黛安娜醫師諮詢



漂亮的王牌DJ-Emma,覺得自己大腿內側脂肪很肥厚,穿起短褲總是會有兩塊明顯的肉!為了在工作上有更完美的曝光,於是來到黛安娜醫美診所求助醫師。

黛安娜醫師諮詢



外表纖細的Emma其實看起來不胖,但她是典型的西洋梨身材,大腿內側的脂肪較多,馬鞍肉的地方也特別豐厚,手臂的部份也有些鬆弛的贅肉,相信這也是很多女生共同的困擾!

黛安娜醫師諮詢



經過黛安娜醫師術前仔細的諮詢和評估後,給予Emma專業的建議,醫師建議可以做腹部環抽和大腿環抽,不但可以抽出多餘的脂肪,還可以精雕腹部和大腿的曲線,再將脂肪經由離心純化後,細緻填補到胸部,塑造自然美胸。

黛安娜醫師諮詢



自體脂肪移植是抽取脂肪,經過處理及純化後,將脂肪回填的手術。但是,到底要抽取身體哪些部位的脂肪才適合呢?

黛安娜醫師諮詢



抽脂術後的Emma,真的是有驚人的變化,腿真的明顯的變細了許多!事不宜遲,現在我們就來看看Emma整體的效果吧!

術後整體效果



轉眼間Emma的腿變得又細又長,原本165公分的Emma現在看起來就像170幾公分的麻豆!

黛安娜醫師諮詢



打造魔鬼身材就是這麼簡單!!!妳還在等什麼呢?

黛安娜醫師諮詢




術後照顧

  1. 口服藥3次/天,三餐飯後 (若有服用其他藥物或中藥請告知醫生)。
  2. 保持傷口乾燥及清潔,保護傷口,避免接觸生水。
  3. 術後2-4天腫脹較明顯,術後前7日多冰敷可降低出血減少瘀青。約7-10天會逐漸消腫,要完全恢復約3-6個月,疤痕淡化約3-6個月(以上依個人體質天數會縮短或增減)。
  4. 一周內禁菸、酒、茶、辣椒等刺激性食物避免影響傷口癒合。一周內勿食用任何活血性的中藥.(如:人參.銀杏.等....)促進血液循環的食品。
  5. 手術應立即穿上塑身衣,減輕局部腫脹,除沐浴乳外一般建議長時間穿著至3個月,甚至維持至6個月。
  6. 拆線後在無瘀青以及傷口癒合良好情況下可以使用溫敷或泡澡來加速代謝循環以利抽脂處復原消腫。
  7. 若有其他疑問或不明腫脹、異常疼痛,請盡速與本院聯絡。療程期間可依專業護理諮詢建議,請勿隨意塗擦非醫囑藥品或保養品。



金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~