名模帥氣臉

療程:瑞得喜隆鼻 瘦小臉 海芙音波拉




裕德是個樂於展現自我的帥氣男生。是模特兒也是演員的他,覺得自己的鼻子不夠立體,兩頰的咀嚼肌也特別發達,這是帥氣的他,最想要改善的部位。





鼻型是男生決定立體臉型的條件,而裕德鼻子山根不夠明顯,使得正面看起來眼神不夠集中。經過朋友的介紹,裕德來到了黛安娜醫美診所諮詢。





黛安娜的醫師建議針對三個部位做改善,分別是咀嚼肌發達、鼻子山根凹陷、肌膚老化鬆弛做改善。黛安娜複合式的療程可以同時解決裕德的三項困擾。





黛安娜醫生說音波拉提,是免開刀又能達到拉提效果的療程! 黛安娜音波拉提的療程,可以讓我的肌膚恢復緊實有彈性!真是太開心啦!





接者就是注射填充劑,用微整的方式來增加山根的立體度。 鼻子的塑型很重要,黛安娜的戴醫師非常專業又細心,整個療程舒適又安心。





黛安娜的衛教非常專業詳細,護理師會非常細心的叮嚀回家後的注意事項,術前和術後都會有專業的人員給予清晰的解說,針對我的療程仔細叮嚀注意事項,讓第一次接受醫美微整的我非常有安全感。





術後一周的裕德擺脫了五官不夠立體的困擾,鼻型高挺眼距拉近、輪廓線緊實,名模帥氣臉自然成形,拍照呈現自信的微笑。





裕德說很感謝黛安娜幫助他改善山根凹陷的問題,現在不管正面或是側面,都是個立體的型男。





裕德說他的事業運越來越順,桃花也越來越旺,果然立體的五官讓他的好面相提升了不少!





治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎
~在黛安娜遇見,最適合的自己~