輕熟女的小秘密

輕熟女的小秘密




小言是一位室內設計師,平常工作量很大,也時常需要熬夜,肌膚的各種初老現象,已經悄悄找上她,像是兩頰鬆弛下垂、蘋果肌下滑等,讓他相當困擾。

輕熟女的小秘密



熱愛自拍的小言,雖然身材保持纖細,但是臉部肌膚逐漸老化,她每次自拍都要開美肌功能,為了讓自己回復年輕肌齡的Q彈緊實,她來到黛安娜醫美諮詢。 小言秉持著:提早保養,就能提前預防老化的良好概念!!!

輕熟女的小秘密



但是原來小言除了勤做保養以外,還有一個維持美貌的主要關鍵,那就是黛安娜的[雙波拉提] 。
原來小言一直都有在定期施打紅電波與音波拉皮的習慣,這樣才能真正維持住青春的容顏!!!

雙波介紹



但所有療程都還是要透過與醫師的溝通與建議後才能施作唷!

輕熟女的小秘密



輕熟女的小秘密



輕熟女的小秘密



現在就來看看小言術後2個月的效果吧!!!!本來就很美的小言,經過施打音波後的樣子輪廓更加立體了!

輕熟女的小秘密



連膚質暗沉的問題也都跟著改善了!!!

輕熟女的小秘密



打完音波的小言連素顏都漂亮呢! 原來音波拉皮就是小言永續青春的秘方, 大家不妨也能來試一試唷!!!!

輕熟女的小秘密



治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。


金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~