宅女大變身-韓式隆鼻

宅女大變身-韓式隆鼻



小馨從小就對自己很沒自信,因為外在條件不足讓她吃了不少苦,
不管是感情還是工作,總是處處碰壁,
讓他開始對接近人群感到害怕,害怕大家不喜歡他,
所以時常把自己關在家裡,每天都宅在家裡,不肯出門,
有一天突然想通了自覺自己的青春不應該就在家度過,
更不應該浪費時間窩在家裡,應該正面積極的面對未來,於是決定為自己做些改變!

宅女大變身-韓式隆鼻

小眼睛跟塌鼻一直都是小馨很大的困擾,
也是促使小馨沒有自信的主因。

宅女大變身-韓式隆鼻

經過黛安娜醫師的諮詢後建議小馨可以做:
縫雙眼皮開眼頭還有韓式隆鼻3項手術。
黛安娜醫師表示做完這3項手術,小馨將會煥然一新!
黛安娜也很期待小馨的轉變與重生!

隆鼻材質小知識:

宅女大變身-韓式隆鼻


手術方式

韓式隆鼻是結合人工鼻模+自體耳軟骨的段式隆鼻手術,因為是段式手術,所以鼻樑、鼻頭、鼻柱、鼻翼、鼻孔都可以做精細的調整,黛安娜的韓式隆鼻會依照您的五官比例打造符合黃金比例的專屬鼻型。最後藉由醫師的技術與美感以自體耳軟骨來雕塑適當的鼻頭形狀,做出可愛的嘟嘟俏鼻頭,讓您的臉龐更加立體。


醫師會取耳朵較下方凹處的軟骨,取下後不會影響外圍的軟骨,因此不需擔心耳朵變形。

事先剪裁人工鼻骨,調整合適的形狀和高度,先將鼻骨膜剝離,再將人工鼻骨置入骨膜層下,取鼻中膈軟骨並保留1cm的L形鼻中膈做為底部支撐,墊入鼻樑後固定住。
鼻頭雕塑
將上鼻翼軟骨對縫,以縮小鼻頭,使鼻頭更為精緻。視鼻頭肉的厚度,可將鼻頭軟骨打薄,塑造更精巧的鼻尖。


手術特色

  1. 採用段式隆鼻,人工鼻模作鼻樑,自體軟骨做鼻頭,效果更自然。
  2. 可打造符合個人五官比例的完美鼻型。
  3. 從鼻內部或下方做完手術,疤痕不明顯。


人工鼻模材質介紹

Bistool二代矽膠

  1. 組織密合度高
  2. 尺寸樣式多,不需裁修,較符合亞洲人鼻形
  3. 鼻模上方做薄形延伸,減少山根和眉心之間的斷層
  4. 鼻模下方做微翹設計,增加鼻頭的圓潤度和微翹感
  5. 針對山根特別塌和鼻頭與鼻樑間的銜接都有特的設計
Gortex
Gortex

是一種軟式填充材料,材質柔軟,可塑性高,Goretex上的小孔可讓組織生長進入和Goretex結合,有助減少夾膜,讓外型更為自然且不易偏移。
自體肋骨
自體肋骨

使用自體第6或7根肋骨來做隆鼻植入材料,由於自體組織不會有排斥的反應,感染問題極小,雕塑出的鼻子會有血液供應,會較人工骨得更為自然。


隆鼻方式比較

微整形 自體脂肪移植 韓式隆鼻
手術方式 施打玻尿酸、晶亮瓷等填充針劑 將自體脂肪填補到鼻子 開放式手術,需切開鼻中膈進行
療程或手術時間 約30分鐘 約2-3小時 是手術複雜程度約需數小時
維持效果 視個人條件可維持數月 長久 長久
恢復期 無恢復期 1個月 1-2個月
優點 術後可立即正常生 觸感最自然,效果維持性高 可塑造理想鼻型
缺點 只能改善山根和鼻樑、無法改變鼻頭角度和高度 支撐度有限、沒辦法塑造高挺的鼻形 恢復期長




介紹完隆鼻後我們接著就來看看眼睛跟鼻子對一個人來說有多重要吧!!!

宅女大變身-韓式隆鼻

眼距也因為開了眼頭跟隆鼻的關係,變得較近, 雙眼皮看起來也相對他以前的眼睛更有神,
整體看起來就像個混血女孩!
修復完的小馨,已經從宅女進階為宅男女神了

從以前不敢直視別人的小馨,變成可以大大方方走在路上逛街的漂亮女孩!
桃花事業運大開,完全顛覆了小馨的人生與生活,
現在的小馨非常有自信,工作上也是如魚得水了呢!
黛安娜也很開心可以為小馨開拓她的人生新視野!!!


術後照顧

術後當天
術後1 週內請冰敷(術後當天至拆線當天為止),冰敷時勿壓於鼻部,請敷眼周腫脹處,冰敷建議時間為隔一小時1 次,每次10 分鐘,1 天約4-6 次。
傷口換藥
耳朵部位不需換藥,鼻部傷口先以棉棒沾取生理食鹽水或是煮沸過的冷開水輕輕清潔傷口後擦乾,再擦薄薄一層藥膏。
重點注意事項
  1. 隆鼻術後放置鼻外模(Thermoplast)及貼膚色膠帶固定,鼻孔內放置棉條是用來幫助鼻子塑形,和壓迫鼻子以利消腫,請勿自行拆除。
  2. 手術2-3 天傷口有淡色血水滲出, 有些人可能因血液、組織液外流到臉頰,造成眼眶下方瘀青,此為正常現象,請勿驚慌。
  3. 術後一週傷口部位請勿碰水,如耳部有傷口者建議勿自行洗頭。
  4. 因鼻部傷口有縫線,請勿用手指挖鼻孔以免造成感染,如不舒服請使用無菌棉棒沾無菌生理食鹽水輕輕清潔。
  5. 避免彎腰洗頭,低頭做事及出力性工作,不必要的頭部壓力會導致傷口滲血,易因造成腫脹而延長消腫時間。
  6. 睡前應避免攝取過多的水分;睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹及有助於盡快消腫。
  7. 飲食上請避免辛辣或刺激性的食物,菸酒及中藥保健食品等補品請勿食用,以防鼻子腫脹發紅或是影響傷口癒合。
  8. 六個月內避免食用海鮮.芒果.鴨肉.柿子.榴槤等容易過敏燥熱的食物。
  9. 隆鼻術後1-3 個月請避免嚴重的碰撞及壓迫鼻子,術後1 週內請勿趴睡,也儘量先不要戴眼鏡,避免壓迫到山根處。
  10. 拆線後,仍可能有瘀青腫脹之情形,其復原時間需視個人體質而定,請不用擔心。
  11. 術後一週拆線後即可開始溫敷兩頰幫助消腫。
  12. 1 個月內切勿做三溫暖、蒸氣浴、泡溫泉、過燙的洗臉及熱敷、清粉刺(以夾除方式,切勿擠壓)、捏或揉鼻子的動作。
  13. 眼、鼻因有鼻淚管相通,因此也請注意眼部的清潔,避免紅眼、結膜炎等眼部發炎問題,避免造成鼻部連帶感染。
  14. 如有感冒、蛀牙等情形,可能會連帶導致鼻部腫脹,請勿用力擤鼻涕,以免晃動到造成鼻模歪斜,如有此情形請立即回診讓醫師評估。
  15. 隆鼻手術可能發生的併發症有:血腫、感染、排斥,請依照上述的護理指導照顧傷口。

金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~