打造黃金比例-韓式下巴

打造黃金比例-韓式下巴




小玟本身從事服務業,面對客人總是很有禮貌,同事與客人都非常的喜歡小玟,但好人緣的小玟其實也有他的困擾!
小玟一直覺得自己拍照不好看,怎樣化妝都覺得自己下巴好短,比例看起來就是怪,就是很不上相,朋友都支持小玟去改造,一定會很漂亮的,沒錯!黛安娜團隊也是這樣認為的!

打造黃金比例-韓式下巴



經過黛安娜的蔡醫師評估,建議小玟做韓式下巴來調整臉型比例。 就黃金比例來看小玟下巴明顯有內縮的問題,比例上明顯不足,不論是正面或側面看都失去了女性的美感,反倒常被嘲笑像卡通人物土撥鼠,這樣的形容詞讓小玟很自卑!

打造黃金比例-韓式下巴



打造黃金比例-韓式下巴




手術方式

V形下巴手術,是由口腔內或下巴內緣做一個小切口,將已經塑型的人工下巴放入後縫合,藉此增加下巴長度、打造V形弧度下巴。也可以透過注射玻尿酸或微晶瓷,來調整下巴線條,但是注射的填充物會被人體吸收,依個人體質不同維持時間約為幾個月~1年左右。

口腔內0.8cm切口 下巴內緣2cm切口
人工下巴材質比較
卡麥拉Chimera
(內層Goretex + 外層ePTFE)
矽膠軟骨
人體相容性 較低
位移 較不易位移 機會較高
自然度 較高
觸感 佳,自然 自然
感染率
莢膜攣縮
縮水程度
價位 較高 較低



小玟的臉明顯變協調了,整個臉的比例也拉長了,原來下巴真的很重要,它瞬間讓小玟變清秀了!

打造黃金比例-韓式下巴



現在的小玟不但笑口常開,也不再排斥拍照,有了這樣等比的臉型,變身為清新脫俗的小美女。

打造黃金比例-韓式下巴




術後照顧

  1. 術後2-4天腫脹較明顯,就寢時可以墊高頭部,以減緩腫脹不適。7-10天會逐漸消腫,要完全恢復約3-6個月(以上依個人體質天數會縮短或增減)。
  2. 一周內盡量採質地較為溫和冰涼柔軟的飲食以減少咀嚼時之不適感,如:布丁、豆花、較涼的稀飯等,且進食時細嚼慢嚥。嚴禁菸,酒、茶、辣椒等。
  3. 口腔清潔,每次進食後一定要漱口,且每隔2~4小時也要再漱口1次,隨時保持口腔乾淨。
  4. 術後1-2週內避免過度用力及勿做彎腰的動作
  5. 術後當天傷口縫線處若有微滲血是正常現象,可用無菌棉枝或紗布輕壓。



金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~