大嬸變貴婦

大嬸變貴婦



柳小姐一生都在與老公一同打拼事業,不曾把自己擺在第一順位,辛苦的柳小姐從未對自己好一些, 也為孩子操勞一輩子,全心全意投入家庭與工作,也捨不得對自己好一點。
老公的事業有了起色,孩子也都茁壯的成長了, 有天柳小姐回頭一望才發現他錯過自己太多太多,一回神就已經來到50這個歲數了,這使柳小姐越來越沒有自信,也越來越懶得打扮自己,於是黛安娜決定幫柳小姐做一個大,改,造!!!
我們先來看看柳小姐有什麼樣的問題導致看起來會如此老態吧。

霸氣大嬸變身氣質貴婦

首先肯定是因為眼袋讓柳小姐看起來老態且沒有精神與疲憊

鬆弛的臉頰,使臉部顯得老態。

霸氣大嬸變身氣質貴婦

經過黛安娜蔡醫師的細心觀察,建議柳小姐做中臉眼袋手術復合音波拉提來改善臉部線條,但這樣就能喚回柳小姐的年輕樣貌嗎?!又該怎麼進行這些項目呢?

「無痕內開式」與「拉提外開式」要如何選擇?

無痕內開式

拉提外開式
手術時間 1 小時 1.5- 2.5小時
麻醉方式 局部 局部/舒眠
脂肪處理 取出、轉移或隔膜固定 取出、轉移或隔膜固定
下眼瞼肌膚 適度修剪
優點 傷口在裡面不影響外觀 改善效果明顯並拉提中臉肌膚
適用族群
  1. 下眼瞼脂肪過多
  2. 肌膚緊實者
  3. 年輕族群居多
  1. 眼袋問題明顯
  2. 皮膚鬆弛族群
  3. 年長者居多


手術方式

依需求不同,無痕眼袋有兩種不同的手術方法
脂肪歸位
將凸出的眼袋脂肪塞回,再縫合加強老化的筋膜。把脂肪歸位到原本的位置,使眼球得到更多的保護,若只是把脂肪拿掉,術後會有眼睛容易疲累的問題。
脂肪移位
將凸出的脂肪分離,補充到下眼眶淚溝的部位,使眼袋消失而眼眶下淚溝部位更飽滿,看起來不會有凹陷消瘦的感覺。原理就是將眼袋的脂肪拉到眼眶下並固定,可以同時矯正凹陷的淚溝,即所謂脂肪移位。

療程介紹

海芙音波 (High Intensity Focused Ultrasound)是一種嶄新的無創拉皮手術,藉由聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位的皮膚深度,以不傷害皮膚表面的方式加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,皮膚膠原蛋白再生重組,對於臉部及頸部達到拉提臉部輪廓、緊實鬆弛皮膚的效果。



療程特色

  1. 臉部線條:可依個人對與美感及需求度與醫生溝通,讓您擁有隱形小手有助於調整臉部線條。
  2. 免動刀無恢復期:免動刀、無疤痕需動刀‧腫脹約1~2天即可消退。
  3. 簡單快速具立即性效果:全臉治療時間約30-40分,局部的治療時間更短。施作後明顯可見到緊實及往上拉提的效果。約2-3個月為最佳狀態,且約可持續1-1.5年的時間。


就讓我們一起往下看吧!

霸氣大嬸變身氣質貴婦

移除眼袋外加緊實輪廓的柳小姐是部是明顯改善了他的疲憊感與老化的肌膚呢!

霸氣大嬸變身氣質貴婦

回到戰場上的柳小姐神采加倍,公司員工更是有目共睹。
柳小姐本身是位很能幹的董娘,任何事都能自己打理, 掌握公司大小事,處理公事更是果斷果絕,
一點也不拖泥帶水,是個有權威的女性代表。

霸氣大嬸變身氣質貴婦


注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~