美麗無極限

美麗無極限



Sandy是位精品珠寶設計師, 由於工作內容跟時尚有很大的關係所以Sandy相當重視形象,談到形象同義詞等同於需具備優雅美麗的外表。

美麗無極限

美麗是無極限的,在追求時尚靈感的過程中, Sandy 同時也要求自己,不斷地追求體態與容貌的完美,
她相信永遠都會有更好的作品出現! 希望創造出更好的作品,
當然也可以尋找不同的專業合作,畢竟歲月是女人最害怕的東西。
Sandy的煩惱隨著時間也開始在臉上留下痕跡, 所以Sandy選擇專業的醫美團隊「黛安娜」擔任她的美麗顧問!

美麗無極限

黛安娜醫美團隊能回答Sandy的任何問題與煩惱, 黛安娜團隊具備精準的判斷力與醫美知識,
補足Sandy在醫學美容知識不足的地方。
討論後的結果,是先從膚質的改善做起,
經過黛安娜醫美團隊的建議下,我使用了勁歐電波(活氧泡泡+電波)的療程,來改善我的膚質狀況!

活氧泡泡+電波
美麗無極限

安全又有感的醫療級課程, 能完全去除老舊的角質, 膚色也會變得透亮且更光滑,現在就來看一下Sandy做完勁歐電波(活氧泡泡+電波)當下的效果吧!

美麗無極限

是不是看起來更透白了呢 ? 膚質變得更好、肌膚也更加緊實了, 做完療程的Sandy非常滿意呢!
接著我們來看看黛安娜團隊還會給Sandy什麼樣的建議呢?

美麗無極限

黛安娜團隊的郭醫師為人親切也相當專業, 能一一解答Sandy的疑問與一些保養的知識,
溝通後郭醫師建議Sandy做音電波複合式的療程
黛安娜郭醫師表示說,恢復期短、無疤痕、微痛感,且立即見效!
*但醫師有特別提醒痛感因人而異,由於每個人的耐痛度都不一樣!

美麗無極限

趁著畫線時刻,我們來介紹一下音電波吧!!

美麗無極限

紅電波拉皮是系統搭載美國專利 elôsTM 光電互動協同技術,
結合紅外線光波與雙極電波 能量,故簡稱“紅電波”,光電互動協同作用下,
可安全又快速刺激膠原蛋白生長新生,以填補細紋, 緊緻肌膚,達到良好的拉提效果。
可以拉提五大項位置:提眼皮、拉唇周、 平頸紋、緊雙頰、尖下巴。

海芙音波拉皮是一種嶄新的無創拉皮手術,藉由聚焦式超音波的作用原理及 人體自然重建能力
對於臉部及頸部達到拉提臉部輪廓、緊實鬆弛皮膚的效果。
音波拉皮搭配上紅電波這樣複合式的音波打法,會有極佳的拉提效果唷。

雙波介紹

我們來看看療程半張臉的效果如何吧!
美麗無極限

這是治療半邊臉的效果,
是不是很明顯呢?!音波拉皮搭配上紅電波是臉部拉提的最佳組合!

美麗無極限

黛安娜的服務相當地周全,一點也不馬虎! 現在幫Sandy敷的面膜,是黛安娜的EGF修復生物纖維面膜,
EGF修復生物纖維面膜是高科技生物技術製成獨特3D結構性成梯度密度結構,
搭配高效能成份,使產品具有強效修護功能,讓肌膚更加柔嫩,
肌膚輕鬆達到瞬間美白的功效、呈現光澤並增加保水度。

我們來看看數週後的Sandy吧!

美麗無極限

數週後的Sandy變得更亮麗,臉也變得更精緻透亮了!
Sandy的膚質跟臉部的線條都有明顯的改善,整個人都容光煥發了起來,也變得有精神了呢!穿梭在時尚圈的Sandy,現在更能展現自信與個人的獨特魅力!


注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~