水滴果凍隆乳,讓我重獲自信!

水滴果凍隆乳,讓我重獲自信



萱萱原本是位在伸展台上神采奕奕,魅力四射的模特兒, 任何主題與服裝她都能駕馭,在伸展台上的她總是自信滿滿, 身邊的朋友也都很羨慕她的好身材與清秀臉蛋,氣質在朋友群裡也是相當的出眾。
卻因為走入了婚姻,生了小孩,她把全部的精力與勞力都花在家庭上 而忽略了愛待自己…..

萱萱找到了黛安娜醫學美容團隊來為他重建美好

有天萱萱意外的發現自己最自豪的飽滿胸型怎麼開始下垂變形了!? 就連萱萱的老公也開始嫌棄她的胸型….. 這樣的改變化使萱萱漸漸的越來越沒自信, 但是萱萱內心並沒有放棄自己,她認為女人還是要活得精采而耀眼, 拒絕因為家庭而中斷了美麗與燦爛,萱萱拒絕再當黃臉婆, 所以她決定要為自己做一個重要且美好的決定!

萱萱找到了黛安娜醫學美容團隊來為他重建美好

萱萱找到了黛安娜醫學美容團隊來為她重建美好, 萱萱本身追求的是自然胸型,與自然輪廓,並且希望能輕鬆照護, 黛安娜醫師表示,萱萱非常適合做水滴形隆乳的手術來調整自己現在胸部下垂及變形的問題, 且剛好符合萱萱的期望,滴水型隆乳也非常好照顧。

什麼是水滴型呢?
水滴型果凍矽膠特點

手術介紹

隆乳手術的義乳材
隆乳手術的義乳材質,從生理食鹽水填充袋、近年熱門的蜜桃果凍,演進到2015年7月 台灣衛福部核准上市的水滴型蜜桃,水滴型蜜桃最大特色是從側面看是水滴形狀,能形塑 比例自然的乳房,由於材質與蜜桃果凍近似,因此也包含了安全、觸感真實、不需長期按摩、疼痛感較低這些優點。

選擇水滴型的原因


「沒有最好的,只有最適合你的」大部分亞洲女性喜好的美麗胸型,會偏向水滴的型狀(水蜜桃型),乳頭略微上揚,上半部不要太拱約佔45%,而下半部則約佔55%,呈現形狀飽滿、堅挺豐滿的水蜜桃狀。因此選擇水滴形隆乳的話,穿內衣會容易集中、乳溝自然,也不會出現碗公奶的情形!是胸型較平、皮膚薄、皮下脂肪少族群的一大福音。

水滴型隆乳很新,該如何挑選院所


水滴型果凍是隆乳材質的一大創新,但同時也考驗醫師的手術技巧。水滴型相較於傳統圓盤型,有上下區分,置入的角度與位置須非常精確,因此某些院所會少了此項選擇,或是在傷口大小上造成影響。黛安娜醫美的整形外科醫師群,在國內外皆有水滴型隆乳的豐富經驗,任何手術考驗都有十足把握與自信,追求最小傷口的極限。

尺寸選擇多樣,最適合您的胸型
由於水滴型果凍是模擬真人乳房形狀所設計,甚至可以分別調整高低、寬窄、凸扁等參數。也因為尺寸選擇多元,對於大小奶、筍狀、胸肌較大、乳頭位置較低這些問題,都有不錯的改善效果,滿足您的各種需求!

水滴型與傳統型蜜桃果凍的比較
外觀 不受穿著與姿勢局限,乳溝線條比較自然 因乳房條件和姿勢影響,可能出現不自然曲線
觸感 較傳統型扎實一點 觸感較軟
莢膜攣縮 機率更低 機率低
傷口 2.5 ~3.5 公分 2~3 公分
尺寸 選擇更多 10種以上
技術門檻 較高 一般

符合自然的形狀,所以術後疼痛感更低
水滴型蜜桃與人體乳房形狀近似,可以縮短術後的適應期。因觸感與蜜桃果凍同樣自然,可以選擇將義乳「置於脂肪的下側」─ 無論是乳房較大或較小者都適合手術方式。跳脫傳統隆乳技術的局限,不需將胸大肌與骨骼剝離、不需將義乳置於肌肉的下側,可以大幅降低手術後的疼痛感。

高聚合性矽膠,不怕外漏



過去常在新聞上,看到義乳材質爆裂的驚人畫面,水滴型蜜桃也會發生這種狀況嗎?答案是不會的,除了觸感仿真人的優點外,水滴型蜜桃的安全性也非常高,它就如軟糖般的固狀物,即使用利器穿刺、剪刀剪開,都不會有液體流出,還會縮回原形,不需擔心外漏問題。

傷口小,疤痕幾乎看不見



水滴型蜜桃隆乳手術都是透過內視鏡輔助,置入細小的攝影機,把影像播放到螢幕上,醫師看著清晰的內部影像,將水滴型蜜桃放置胸口,再將開口縫合,傷口約2.5~3.5公分,傷口位置有三種選擇:腋下、乳暈周圍、乳下緣



自信模樣

萱萱術前的胸型屬於較為扁平且失去彈性與萎縮的現象。 水滴型隆乳給予萱萱一個完美性感曲線,萱萱也非常滿意自己現在的胸型, 除了增加了萱萱的自信以外,也讓萱萱的先生感到驚喜萬分 現在萱萱又可以把以前當模特兒時期穿的性感衣物拿出來穿了呢, 完全不怕沒有料,當個有料的女人,重回模特兒的自信與驕傲。

自信模樣

這故事告訴我們,自信的女人最美麗, 自信是由內而外散發出來的,萱萱的笑容完全騙不了人

自信的女人最美麗

萱萱抱在身上的小孩都長大不少了,萱萱卻比以前更加的亮麗, 重獲自信的萱萱,就此開啟他新的美麗旅程, 並且與他愛的家人們一起展開更加美好的生活。
大家都說擁有了美貌,也會填加自信,萱萱就是個很好的寫照。
愛美是女人的天性,女人要活得有自信,創造自己專屬的魅力,敬所有愛美的你。

術後照顧

  1. 前7天都應該小心消毒清結,以避免傷口感染,以免傷口癒合不良。
  2. 隆乳術後七天內於兩側乳房下緣冰敷,每天冰敷4-5次,每次5-10分鐘,可幫助止血和止痛。
  3. 術後3天請回診,由醫師查看腫脹情形,這段期間不可按摩,以免出血,必須等到術後1周回診後,才開始進行按摩。任何異常的出血、血腫或異常疼痛,請來電諮詢或回診。如出現手術後3-5天發燒、畏寒、胸部腫脹、表皮發紅發熱等現象請立刻回診。
  4. 乳暈旁隆乳與腋下隆乳皆約10-14天拆線,拆線後疤痕恢復需 3-6 個月,需要疤痕照顧按摩,建議使用除疤凝膠縮短恢復時間。
  5. 束胸帶第一周需24小時佩戴,回診之後再由醫師評估是否需再佩戴,會視個別情況持續一至兩個月不等。
  6. 六個月內請勿穿有鋼圈的內衣,前一至三個月請穿著「全罩式、無鋼絲」胸罩、運動型內衣或貼胸貼;三至六個月可改穿有鋼絲的內衣,但是請勿有托高和集中之功能,罩杯不可太小;六個月後可自由穿戴任何款式胸罩。



金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~