輕鬆告別小腹婆,夏天一靶罩!

輕鬆告別小腹婆,歐萃學聚焦超音波





美食總是很誘人,讓人難以抗拒, 忘了控制飲食加上沒有忌口的婷婷,不敢面對鏡中的自己,卻又懶得運動!所以小腹越來越大,是他最大的困擾。

輕鬆告別小腹婆



四肢都很瘦的婷婷,只要稍微沒有控制飲食,一胖就只會胖在小腹和側腰,這就是婷婷最大的煩惱!

輕鬆告別小腹婆



我們現在就來看看黛安娜醫師會怎麼建議婷婷擺脫惱人的小肚肚吧!

輕鬆告別小腹婆



先是幫婷婷肚子上多餘的脂肪圈起來,做上記號。再來就要為婷婷做堆脂肪的動作囉!

輕鬆告別小腹婆



塗上甘油後就立即幫婷婷來擊退那些多餘的脂肪吧!我們就來看看數週後婷婷的小腹有什麼變化呢?

輕鬆告別小腹婆



輕鬆告別小腹婆



兩週後,婷婷腰部線條變明顯,連小腹也變平坦了!看來歐萃學聚焦超音波,對付頑固的腹部脂肪非常有效!現在婷婷的肚子整整小了一個size,朋友都很羨慕擁有水蛇腰的婷婷喔!

輕鬆告別小腹婆



輕鬆告別小腹婆



輕鬆告別小腹婆



讓您輕鬆告別小腹婆,簡單減脂不費力,打擊脂肪不用等,不管過幾個夏天我都不怕露出我的小蠻腰了!!!

無痛減脂9990



術後照顧

  1. 術後立即補充300~500CC溫開水
  2. 術後兩周每天建議喝2000CC的水,每餐餐後增加300C的水能加速脂肪代謝分解。
  3. 避免飲酒、暴飲暴食或吃宵夜
  4. 為達到最佳的療效,良好的飲食控制及維持適當的運動習慣(每天10-15分鐘)
  5. 建議術後兩週,即可接受第二次治療






    金牌獎



    ~在黛安娜遇見,最適合的自己~