黃臉婆out

黃臉婆out





看得出來Cindy已經有兩個Baby了嗎?身兼母親與上班族兩個身份,皺紋不斷的增加,臉色也日趨蠟黃的 Cindy,意識到自己好像已經不再那麼地吸引人,怎麼看到鏡中的自己,真的就像朋友口中的黃臉婆!

黃臉婆out



黛安娜團隊決定幫Cindy找回屬於她的昔日魅力!黛安娜的醫療團隊相當地嚴謹與專業,以客為尊的廖醫師,對每一個病患的診察更是細心與耐心!讓您可以放心的施打,安心的變美!
黃臉婆out



黛安娜醫美診所醫師建議用複合式的療程,音波拉提改善鬆垮下垂的嘴邊肉,微整注射緊實蘋果肌。

黃臉婆out



透過複合式療程可以讓Cindy恢復年輕緊實,整體年輕度大提升,非常適合他目前老化的症狀。

黃臉婆out



療程介紹

海芙音波 (High Intensity Focused Ultrasound)是一種嶄新的無創拉皮手術,藉由聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位的皮膚深度,以不傷害皮膚表面的方式加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立的熱凝結點,啟動人體自然重建能力,皮膚膠原蛋白再生重組,對於臉部及頸部達到拉提臉部輪廓、緊實鬆弛皮膚的效果。



療程原理


利用三種探頭將聚焦超音波精準的施打到治療部位的皮膚深度

  1. 4.5mm:以非侵入式的治療方式來達到動手術拉皮時,才有辦法治療的皮膚最深層─纖維筋膜層(SMAS),同時達到拉提臉部輪廓線與緊緻的效果。
  2. 3mm:作用於下真皮層,刺激膠原蛋白再生,使皮膚緊緻。
  3. 1.5mm:針對上真皮淺層處,改善細紋。


  4. 複合式雙波療程,打造緊緻V臉





海芙音波拉提的熱能量會為皮膚帶來二階段效應





術後的Cindy說,很喜歡黛安娜的服務療程,每次來到黛安娜都有賓至如歸的感受,特別是完善又仔細的衛教,是她在別家醫美從沒有過的經驗!

黃臉婆out



沒有不可能,只有要不要,您的年齡由您決定!黛安娜成功讓Cindy擺脫黃臉婆的形象!成為媽媽間的焦點人物!時光會把一個女人變成黃臉婆,你願意當一個滿臉皺紋的黃臉婆嗎?Cindy選擇黛安娜來投資自己,讓自己當個精緻完美女人。

黃臉婆out



【資訊】黛安娜抗老三部曲



治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。





金牌獎

  

~在黛安娜遇見,最適合的自己~