黃臉婆out

黃臉婆out



看得出來Cindy已經有兩個Baby了嗎?身兼母親與上班族兩個身份,皺紋不斷的增加,臉色也日趨蠟黃的 Cindy,

黃臉婆out

意識到自己好像已經不再那麼地吸引人,怎麼看到鏡中的自己,真的就像朋友口中的黃臉婆…
好朋友邀約下,Cindy來到黛安娜診所進行療程諮詢,寵愛每一位女性的黛安娜團隊,決定幫Cindy找回屬於她的昔日魅力!
黃臉婆out

黛安娜的醫療團隊相當地嚴謹,並且以客為尊,診察過程相當細心與專業!
黛安娜醫美診所醫師建議:
透過複合式療程─ 音波拉提+瑞得喜+蘋果肌,可以明顯地讓Cindy更年輕,也是目前最適合Cindy的複合式療程!
Cindy很放心,也非常相信黛安娜團隊的建議,當下就決定送自己一份情人節禮物!

黃臉婆out

療程原理


利用三種探頭將聚焦超音波精準的施打到治療部位的皮膚深度

  1. 4.5mm:以非侵入式的治療方式來達到動手術拉皮時,才有辦法治療的皮膚最深層─纖維筋膜層(SMAS),同時達到拉提臉部輪廓線與緊緻的效果。
  2. 3mm:作用於下真皮層,刺激膠原蛋白再生,使皮膚緊緻。
  3. 1.5mm:針對上真皮淺層處,改善細紋。


  4. 複合式雙波療程,打造緊緻V臉





海芙音波拉提的熱能量會為皮膚帶來二階段效應




療程特色

  1. 臉部線條:可依個人對與美感及需求度與醫生溝通,讓您擁有隱形小手有助於調整臉部線條。
  2. 免動刀無恢復期:免動刀、無疤痕需動刀‧腫脹約1~2天即可消退。
  3. 簡單快速具立即性效果:全臉治療時間約30-40分,局部的治療時間更短。施作後明顯可見到緊實及往上拉提的效果。約2-3個月為最佳狀態,且約可持續1-1.5年的時間。




適用症狀

  1. 皮膚鬆弛:眼袋 / 法令紋 / 嘴角紋 / 雙下巴
  2. 眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉
  3. 皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周的皺紋
  4. 頸紋 : 頸部老化
  5. 日光老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻
  6. 希望雕塑身形曲線者 (提胸、提臀)


禁忌者

  1. 小孩及孕婦
  2. 自身免疫性疾病者
  3. 凝血疾病者
  4. 臉部皮膚有開放式傷口者
  5. 泡疹病毒感染者
  6. 糖尿病及癲癇者
  7. 蟹足腫


注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。

介紹完音波的原裡後我們來看看Cindy術後的轉變吧!

黃臉婆out

下巴和臉部蘋果肌的線條有了很大地改變是不是判若兩人了呢?
Cindy已經從黃臉婆升級為美魔女了!

回到診所的Cindy 是不是完全跳脫年齡的框架,一點也不像媽媽了呢?
意外發現Cindy跟台灣當紅的女藝人 “陳意涵” 長得很像耶!真的變得好美!
黃臉婆out

沒有不可能,只有要不要,您的年齡由您決定!
質感美魔女的塑造專家─黛安娜醫美診所,成功讓Cindy擺脫黃臉婆的形象!

治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎

  

~在黛安娜遇見,最適合的自己~