美麗不懈怠,卸袋惹人愛



明明還很年輕, 卻因為眼睛無神而看起來蒼老, 沒有上妝就不敢與伴侶約會, 總是給人精神不佳的感覺。

Kumo這次回來,特別感謝黛安娜的廖醫師!

大家的身邊也有這樣的朋友嗎? 其實很多時候都是眼袋惹的禍, 因為「眼袋」就是讓人顯老的致命傷!

Kumo為了讓自己看起來的狀態更好, 她決定要卸下這纏人的眼袋!
黛安娜小知識:
眼袋明顯不是年長者的專利唷!
年輕人也可能受到體質或先天遺傳的影響,而提早出現眼袋呢!

眼袋明顯不是年長者的專利唷!

幫Kumo諮詢的是黛安娜的廖醫師, 廖醫師以精緻、嚴謹的手術風格著名, 許多人更是為了「無痕」、「無痛」等特色而慕名前來。
諮詢的過程,就如同廖醫師的手術風格一樣, 細心、仔細地了解Kumo的狀況後, 廖醫師最後建議Kumo進行內開式無痕眼袋手術。
眼袋內開與外開的介紹:
所以來到了黛安娜醫美診所,實現心中最佳的膚質狀態

現在就讓我們來看看Kumo的改變吧!

Kumo這次回來,特別感謝黛安娜的廖醫師!

再次回到黛安娜的Kumo,已經擺脫多年來的眼袋困擾, 找回青春與活力的她,現在是個徹底的美人兒了呢!
Kumo這次回來,特別感謝黛安娜的廖醫師!

術後照顧

術後當天
術後1 週內請冰敷(術後當天至拆線當天為止),冰敷建議時間為隔一小時1 次,每次10 分鐘,1 天約4-6次。
傷口換藥
以棉棒沾取生理食鹽水或是煮沸過的冷開水輕輕清潔傷口後擦乾,再擦薄薄一層藥膏。
重點注意事項
  1. 手術剛結束會有淡色血水滲出為正常現象,請勿驚慌。
  2. 術後一週傷口部位請勿碰水。
  3. 避免彎腰洗頭,低頭做事及出力性工作,睡前應避免攝取過多的水分;睡覺時可將枕頭墊高避免過於腫脹及有助於盡快消腫。
  4. 飲食上請避免辛辣或刺激性的食物,菸酒及中藥保健食品等補品請勿食用,以防再度水腫或是影響傷口癒合。
  5. 盡量避免使用眼力(如:憤怒、長時間看螢幕、看書等),或搓揉雙眼,不必要的眼部壓力導致傷口滲血,易因造成腫脹而延長消腫時間。
  6. 兩週內請勿配戴隱形眼鏡,以免卸除及配戴過程影響傷口癒合及增加感染機率。
  7. 如有化妝習慣者,未拆線前請勿上眼妝,至少等傷口癒合乾燥後再使用眼部彩妝,才可避免眼部彩妝導致的色素沉澱。
  8. 拆線後,仍可能有瘀青腫脹之情形,其復原時間需視個人體質而定,請不用擔心。
  9. 拆線一週後才可上眼妝



金牌獎

~在黛安娜遇見,最適合的自己~