輕鬆無痛減脂!!!



香香是位小提琴家,由於要過度地使用手臂,讓香香特別在意手臂線條。 香香雖然不是很胖的女生,但還是有掰掰肉與手臂較粗的困擾。 演出時經常要穿著禮服,露出自己的手臂對於香香來說是非常大的困擾。 對許多有掰掰肉的女性朋友來說, 要穿著露手臂的服裝真是個煩惱!



  • Q:有什麼辦法能拯救掰掰肉又不動抽脂手術呢?
  • A:您可以選擇標靶震波溶脂非侵入式、無需開刀的體外溶脂術,高能量的超音波,能夠準確傳送至欲治療部位的脂肪層中,以達到震碎脂肪細胞的效果,不論是下半身肥胖、產後身材走樣、或是腹部與腰部,都能在不知不覺中Say Bye-bye!
所以來到了黛安娜醫美診所,實現心中最佳的膚質狀態
療程特色:
  • 免麻醉、不用開刀,只要將能量施打於欲治療之部位,就能減少脂肪厚度和體圍。
  • 不用恢復期,做完立刻恢復正常生活。
  • 複合式治療平台:結合聚焦超音波FUS與真空電波RFVac,達到同時減少脂肪及消除橘皮的加乘效果。
這樣治療方式完全符合香香的需求,香香表示自己曾經諮詢過其他的院所,他們建議香香進行手臂抽脂手術,當下他非常的猶豫,經過黛安娜醫美團隊的建議與分析,香香屬於肌肉加上脂肪型的手臂,



在脂肪厚度不夠的情況下,進行抽脂手術,很容易發生不平整的狀況。雖然黛安娜團隊也有整形外科的服務項目,卻沒有執意建議動刀,而是專業的分析與建議,



最後,蔡醫師建議香香,使用標靶震波溶脂,擺脫困擾已久的掰掰肉,這樣的建議讓香香倍感安心!過程會有微熱感、麻麻刺刺的感覺,但是一切都還在能受的範圍內喔,黛安娜的蔡醫師表示:結合聚焦超音波FUS與真空電波RFVac,還能達到同時減少脂肪及消除橘皮的加乘效果。



治療後多久可以看出成效?

A:被破壞的脂肪細胞會在2-4週內,經由身體自然代謝、排出體外。體圍和脂肪厚度的減少,通常可以在術後的前14~28天內看出來。那麼就讓我們就來看看幾周後的香香有什麼樣的改變吧!

被破壞的脂肪細胞會在2-4週內,經由身體自然代謝、排出體外。體圍和脂肪厚度的減少,通常可以在術後的前14~28天內看出來

經過幾週後,香香的手臂線條已經有了明顯的變化!
美麗的露肩禮服,再也不是香香心中的夢魘了!

現在的香廷看起來是不是更加地甜美呢
現在的香廷看起來是不是更加地甜美呢? 在表演舞台上也能更有自信的演奏與表現自我。
維護您的美麗,是黛安娜首要的使命!


術後照顧

  1. 術後立即補充300~500CC溫開水
  2. 術後兩周每天建議喝2000CC的水,每餐餐後增加300C的水能加速脂肪代謝分解。
  3. 避免飲酒、暴飲暴食或吃宵夜
  4. 為達到最佳的療效,良好的飲食控制及維持適當的運動習慣(每天10-15分鐘)
  5. 建議術後兩週,即可接受第二次治療


    金牌獎

    ~在黛安娜遇見,最適合的自己~