還我標緻身材

還我標緻身材





小玉第一次由朋友帶來黛安娜諮詢她的脂肪困擾時,我們真的嚇了一跳!!知名歌手黃嘉千小姐怎麼會突然變大隻了>”<後來才發現我們認錯人了(大誤會啊)因為好多角度實在長得太像了!也一樣漂亮甜美~不過是size不太一樣……小玉自己也承認自己以前常常被誤認,但是這幾年因為工作和生活壓力大,飲食和作息開始不正常以及產後身材走樣,脂肪快速的累積,直到驚覺的時候已經來不及了……

還我標緻身材


但是她不敢抽脂,也沒辦法排這麼多假期配合手術的恢復期!經過和醫師的溝通討論以後,決定為小玉客製化複合式的治療方式,利用標靶ultrashape和LPG無創塑身來達到小玉期望的結果~相信這也是很多姐妹們的困擾~

還我標緻身材


這個複合式療程不但解決了小玉的擔憂,還讓她非常、非常的滿意療程效果!!在我們開始了解正確的療程內容資訊之前,先張大眼睛看看小玉回傳跟我們分享的比對圖XDD

還我標緻身材


是不是差異很大!!!

現在趕快跟著我們一起來了解這個複合式療程的內容吧

標靶UltraShape

採用脈衝式的低頻率、高能量超音波,聚焦在一起後,施打在皮下脂肪約1.5公分深處,讓細胞中的水分子振動並摩擦生熱,震碎脂肪細胞,再由人體代謝排出,輕鬆減重。

能量只瞄準在脂肪細胞,不用擔心會傷害周圍血管、神經及組織,不但獲得美國FDA及台灣衛署核可,專利技術還獲得了美國超音波協會的發明獎,2010年獲選【全球百大重要發明】,同時具有調塑身形、緊實肌膚的作用。

還我標緻身材


標靶Ultrashape 吸脂是一種非侵入式、免動刀的非手術型療程,用來減少局部的多餘脂肪,如腹部脂肪、腰部贅肉,讓您能夠輕鬆消除頑固脂肪。


療程特色
  • 專利科技
  • 精準擊垮脂肪細胞
  • 效果持久
  • 保證安全
  • 療程舒適

    LPG

    近年在法國當紅的LPG,是一種結合吸力及推力的消脂療程,它的調和式正負壓非常適合水腫型、橘皮型、纖維型的脂肪問題,以不同力道和滾輪作用方式加壓按摩,可精準將能量釋放到表皮、肌肉和皮下組織。亞洲女性普遍運動量不足,而且經常長時間坐在辦公桌前,所以小腹或下盤的局部肥胖問題就成了許多上班族的困擾。

    還我標緻身材


    LPG超過30年來,不斷研究更新的技術,為大家提供健康、有效、安全的天然纖體塑形療程,並在超過110個國家的醫療單位裡,提供百分百天然減肥方式和延緩衰老的療程(LPG專利技術endermologieR),LPG可以緊緻肌膚、撫平皺紋,天然的抗衰老技術讓皮膚恢復彈性;以天然消脂的方式排出身體多餘的脂肪細胞,幫助分解脂肪,改善身形,塑造身體曲線。除了臉部皮膚和身體的塑型之外,LPG更可以協助舒緩肌肉酸痛、筋腱創傷、靜脈曲張、去水腫等多種效果。

    還我標緻身材


    技術原理

    LPG技術原理利用專利科技(動力輪軸)和負壓吸引的搭配產生300多種不同的組合,因應不同的症狀。動力輪軸:單獨控制輪軸的運轉方向和速度,可折疊出不同的組織形狀,給予不同的刺激。負壓吸引:連續模式、間歇模式不同變化的按摩運動。針對需求改善身型,向內捲入(深層按摩);向外捲動(緊膚舒緩);向上捲起(淋巴循環;雕塑身型)。LPG為 100%純天然互動療程以「動力輪軸」及「提拉接頭」輕柔地吸附於肌膚組織,完整地作用在身體及臉部不同部位。利用訊息傳導的原則喚醒肌膚底層細胞作用(如:脂肪細胞及纖維母細胞)引發一連串生理反應(如:增生膠原蛋白及彈力蛋白或促進脂肪代謝)。

    還我標緻身材


    另外,LPG還是改善橘皮組織的專業體雕儀器喔!針對橘皮組織或肥厚脂肪都有快速的成效,用溫和不傷身的方式達到改善體型及雕塑身體的作用,因為它利用具有吸力的專利動力輪軸,將組織吸起折疊出不同形狀,負壓吸力舒緩肌肉酸痛,刺激皮膚自然增生更多的膠原蛋白和彈性纖維,讓皮膚能夠變得更光滑有彈性,同時促進血液及淋巴循環,加速代謝機制,達到安全而且舒適的減脂效果!

    不信?看看小玉!照片會說話

    還我標緻身材


    還我標緻身材


    成功案例介紹



    禁忌症

    1. 懷孕的孕婦和產後不久還在哺乳的準媽媽。
    2. 治療期間有懷孕計劃者。
    3. 脂肪厚度不足1cm者(捏起來不到兩公分)


    術後照顧

    1. 術後立即補充300~500CC溫開水
    2. 術後兩周每天建議喝2000CC的水,每餐餐後增加300C的水能加速脂肪代謝分解。
    3. 避免飲酒、暴飲暴食或吃宵夜
    4. 為達到最佳的療效,良好的飲食控制及維持適當的運動習慣(每天10-15分鐘)
    5. 建議術後兩週,即可接受第二次治療



      金牌獎


      ~在黛安娜遇見,最適合的自己~