大叔變敏鎬




雖然穿著打扮年輕,但肌膚卻不敵地心引力的摧殘,鬆弛的臉部線條和皺紋,讓他成為名符其實的超熟齡大叔臉。

海芙音波拉



透過網路的蒐集,以及朋友大力的推薦,他來到黛安娜醫美診所諮詢,希望可以改善逐漸老化下垂的現象。

海芙音波拉



醫師建議龍正可以選擇黛安娜音波拉提,來對抗逐漸下垂鬆垮的肌膚。

海芙音波拉



音波拉提是是一種嶄新的拉皮療程,藉由聚焦式超音波將能量精準地施打到治療部位,達到拉提臉部輪廓、緊實鬆弛皮膚的效果。

海芙音波拉



海芙音波拉



海芙音波拉



海芙音波拉



複合式雙波療程,打造緊緻V臉







黛安娜的術後衛教專業又細心,安排回診的規劃也做的非常到位,讓您可以放心的在黛安娜找回自信和年輕。

海芙音波拉



術後一個月,大叔變身年輕時尚型男!龍正現在是不是看起來更俐落更有型了呢!

海芙音波拉



因為臉部線條明顯,皺紋也改善了不少,整個人充滿了年輕的帥勁!好面相提升後,連工作運也跟著提升了!

熟齡型男瞬間年輕10歲,變身台灣李敏鎬



療程特色

  1. 臉部線條:可依個人對與美感及需求度與醫生溝通,讓您擁有隱形小手有助於調整臉部線條。
  2. 免動刀無恢復期:免動刀、無疤痕需動刀‧腫脹約1~2天即可消退。
  3. 簡單快速具立即性效果:全臉治療時間約30-40分,局部的治療時間更短。施作後明顯可見到緊實及往上拉提的效果。約2-3個月為最佳狀態,且約可持續1-1.5年的時間。

注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~