大叔變敏鎬

下巴線條歸位



海芙音波拉

打扮時髦、體態維持精壯的龍正乍看之下是個不容易讓人猜不出實際年齡的男子,不過當仔細觀察,他敵不住地心引力的臉龐輪廓線,幾乎讓臉部和脖子連成一片,而法令紋、木偶紋等早已深刻在臉上。雖然穿著和髮型已經讓他看來比起同年齡的人年輕,但鬆弛的臉部線條和皺紋,卻是無庸置疑的超熟齡大叔臉。

海芙音波拉

龍導說,人有了年紀臉部本來就會脫線,本來想說沒有關係,可是最近蠻多人說我的臉和脖子越來越靠近,建議我要處理一下,有沒有什麼不動刀又可以緊緻線條的方法??

海芙音波拉提機器

究竟要如何改善??

藉由聚焦式超音波作用原理及人體自然重建功能,來達到拉提及緊實效果的海芙音波拉提,是一個嶄新的無創拉提術,不用動刀、不用恢復期,就可以拉提臉部輪廓、改善頸部紋路、緊實鬆弛皮膚。

海芙音波拉提是使用三種不同的探頭由內而外、由深而淺的運用聚焦式超音波技術

利用4.5mm探頭加強下顎部位,讓皮膚纖維筋膜層產生立即性收縮。

熟齡型男瞬間年輕10歲,變身台灣李敏鎬

海芙音波拉提是使用三種不同的探頭由內而外、由深而淺的運用聚焦式超音波技術,直接將能量定位聚焦到想要治療的皮膚部位,將作用部位加熱到65~75°C,以非侵入式的治療方式來手術拉皮時才治療得到的皮膚最深層-纖維筋膜層(SMAS),使得SMAS及皮膚膠原蛋白產生的立即性收縮,在治療後當下會立即感受到拉提緊緻。在術後幾個月,皮膚組織更會持續刺激膠原蛋白新生重組,使得皮膚緊緻,臉部線條歸位。


療程原理


利用三種探頭將聚焦超音波精準的施打到治療部位的皮膚深度

  1. 4.5mm:以非侵入式的治療方式來達到動手術拉皮時,才有辦法治療的皮膚最深層─纖維筋膜層(SMAS),同時達到拉提臉部輪廓線與緊緻的效果。
  2. 3mm:作用於下真皮層,刺激膠原蛋白再生,使皮膚緊緻。
  3. 1.5mm:針對上真皮淺層處,改善細紋。


  4. 複合式雙波療程,打造緊緻V臉





海芙音波拉提的熱能量會為皮膚帶來二階段效應


利用三種不同深度的探頭將聚焦超音波施打到臉部或頸部肌膚,熱能量會精準的作用到欲治療的皮膚深度,使皮膚組織膠原蛋白重組和新生,達到拉提緊緻。

又過一個月的大叔已經變身成時髦型男了呢?

熟齡型男瞬間年輕10歲,變身台灣李敏鎬

龍導現在是不是看起來比剛開始的樣子更俐落有型了呢?因為臉部線條明顯皺紋也改善了不少整個人充滿了年輕的活力!!!


療程特色

  1. 臉部線條:可依個人對與美感及需求度與醫生溝通,讓您擁有隱形小手有助於調整臉部線條。
  2. 免動刀無恢復期:免動刀、無疤痕需動刀‧腫脹約1~2天即可消退。
  3. 簡單快速具立即性效果:全臉治療時間約30-40分,局部的治療時間更短。施作後明顯可見到緊實及往上拉提的效果。約2-3個月為最佳狀態,且約可持續1-1.5年的時間。

注意事項

治療前注意事項
術前兩週請勿使用 A 酸或光敏感藥物,勿去角質果酸換膚等,避免過度日曬。
如果同時服用藥物或過敏及懷孕者請事先徵詢醫師意見。術前可加強保濕。
治療時間及感受
依治療區域範圍而有異,全臉治療需約數分鐘左右 (不含術前清潔準備時間)依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的療程時間。
治療過程中,有些客人會有類似被橡皮筋輕彈皮膚的感覺。
治療間隔時間
建議3至4週施打一次,依每個人皮膚狀況而定,由醫師評估判斷建議。
若治療需加強施打斑點,術後可能有結痂情況出現。建議治療次數6次以上。
治療術後照顧
  1. 治療後3-5天會有輕微搔癢,為表皮新生的正常反應,請加強皮膚保濕。
  2. 術後一週請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 若有結痂情況,請勿用手去摳痂皮,務必加強保濕及防曬。
  5. 每個人膚質狀況不同,療程時間回診時間及注意事項會有所不同。



金牌獎


~在黛安娜遇見,最適合的自己~