療程介紹

拯救膚質更新肌膚,為油脂過盛、毛孔阻塞、角化、粉刺、痘痘、暗沈、粗糙、等身體肌膚所設計的溫和煥膚術。







杏仁酸療程前,黛安娜使用SUNDARI的產品,即使卸洗都給您最好最天然的優質產品,讓您無時無刻都可以感受到黛安娜的用心和專業。

























療程後一週的注意事項

  1. 避免使用去角質。
  2. 避免使用口服或局部A酸產品。
  3. 避免過度曝曬或曬傷。
  4. 避免用刀片刮毛或是除毛。
  5. 避免使用顆粒型沐浴用品或磨砂膏。
  6. 避免去燙髮或染髮。


治療時間及感受

加速表皮細胞的再生與代謝,並能增加皮膚真皮層的纖維組織與基底物質更新。
杏仁酸有良好的殺菌能力,防止發炎的細菌感染。
療程可改善青春痘發炎的狀況、肌膚提升透亮感、改善色素沉澱、表淺性的黑斑、淺細疤痕、角化斑,可增加皮膚彈性。
杏仁酸與皮膚親和力最高,深入皮膚產生作用時,不容易有灼熱及刺痛的感覺。
依皮膚改善程度而定,會為您調整最合適您的療程時間。


治療間隔時間

建議2至4周一次療程,*依每個人皮膚狀況而定。做一次也會有亮白的效果,氣色變好,更加粉嫩透亮。


術後保養

  1. 杏仁酸術後當日應避免化妝,依每個人皮膚狀況而定於隔日後可回復一般淡妝,但建議術後3天內 勿化濃妝。
  2. 術後一周內請勿使用美白及酸類產品,請勿做去角質果酸換膚等療程。
  3. 避免去高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉)。
  4. 請暫時改用溫和卸妝、洗臉產品。
  5. 術後一周內皮膚可能會有輕微刺癢、灼熱感、痘痘粉刺增多的現象、臉上緊繃、脫皮或小部位輕微的結痂等現象,故請勿:剝除結痂、抓皮膚搔癢處、刮毛。
  6. 術後皮膚有些許乾燥緊繃感,建議治療時可搭配玻尿酸導入,更增加其效果。
  7. 避免日曬以免讓紫外線造成肌膚色素的沉著,務必需加強保濕及防曬。


禁忌

  1. 懷孕或哺乳者。
  2. 免疫性或過敏性皮膚疾病者。
  3. 光過敏者。
  4. 臉部皮膚病者(濕疹、異位性皮膚炎)。
  5. 易致疤痕體質者。
  6. 對酒精過敏者。



成功案例介紹
我要青春不要痘





Q&A 治療常見問題

青春痘/粉刺/毛孔粗大/痘疤/肌膚粗糙/發炎性膿皰/黑色素問題(黑斑、雀斑、暗沉、膚色不均、發炎後的色素沈積等)/細紋/暗沉/改善雷射等術後反黑現象/肝斑。
A 杏仁酸是唯一帶有苯環形式的親脂性果酸,可以說是最溫和的果酸類。不僅可以有效抑制皮膚中號稱「黑色素製造工廠」的兩個元素:「酪氨酸脢」與「酪氨酸」,可阻斷黑色素生成,比其他換膚成份都更為有效。 任何膚質都可施行,溫和不刺激,不易產生一般果酸換膚的副作用如紅腫、灼傷及結痂等。實行光療後一週可使用杏仁酸換膚,來加乘保養效果並降低紅腫。
A 杏仁酸主要有三種濃度:10、20、30%,但不是每一個人都適合高濃度,也不是愈高濃度效果愈好,強烈建議由專業的皮膚科醫師親自為您診斷後,再依據膚質情形,給予安全及適合您肌膚的濃度建議。




  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。