臉部LPG (V型美顏雕塑術) 手術時間(60-90分鐘),療程建議(1週2次),恢復時間(無),維持效果(1-2年)





療程介紹






黛安娜臉部LPG 課程,透過物理性刺激方式,來改善肌膚老化問題且不具侵入性,讓你輕鬆揮別水腫臉。

臉部LPG (V型美顏雕塑術)



臉部LPG (V型美顏雕塑術)



臉部LPG (V型美顏雕塑術)



療程效果

-LPG動力輪軸能啟動深層的生物反應使其增加脂肪細肪代謝 ROLL'UP 撫平橘皮/ 雕塑曲線 LPG動力輪軸能軟化脂肪,活化循環及撫平表面凹凸不平
ROLL'OUT 緊緻 LPG動力輪軸刺激纖維母細胞增生膠原蛋白及彈力纖維 LPG能雕塑出令人滿意的身形,一點小細節小贅肉都不放過。

  1. 臉部緊緻效果
  2. 刺激膠原蛋白再生
  3. 淋巴排毒
  4. 消水腫
  5. 改善細紋及黑眼圈




禁忌症

  1. 治療前保持清潔,物塗抹乳液、精油
  2. 開放性傷口
  3. 服用抗凝血藥物
  4. 手術後須經醫師評估後才可進行治療









Q&A 治療常見問題



LPG緊緻療程其原理是利用一對專利動力葉片,加上負壓吸力對人體各部份作深層按摩,再透過垂直平行的二度空間雙重刺激,由內而外刺激肌膚各種深度,達到雕塑、排水、豐潤、緊緻、活氧等效果。
A 其療程除可改善臉部、胸部、雙下巴、頸部等鬆弛等問題外、連小部位的黑眼圈、嘴唇及眼周細紋,甚至是細小的手部紋路都能改善 。而此療程因屬於純物理性治療,過程中也很舒適安全,治療效果更是自然,維持期約可達到1年半至2年。




  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。