瑪丹娜的不老傳說
療程介紹




3 in 1美膚平台
氧氣是人體賴以維生的能量,吸入肺部的氧氣有7%會被全身肌膚所利用,充足的氧氣才得以使肌膚細胞修護、生長, 有著規律的代謝作用、消滅細菌、排除毒素, 就連素顏都會透著光采!

療程介紹





勁歐電波療程SOP~
勁歐電波(活氧泡泡+電波)是一台3合1的極致美膚平台,利用多電極傳導電波,將能量聚焦加熱從肌膚真皮層至深層的皮下組織都能均勻受熱,刺激膠原蛋白纖維緊縮,只要30分鐘,就能立即讓肌膚變得年輕有彈性。
療程介紹




Step1. 3D網狀環繞電波
療程介紹
  1. 透過多電極傳送導電電波到肌膚上
  2. 能量集中在目標區域,故此 “體積式加熱”可達到理想臨床成效
  3. 能量域為聚焦形式且密度高,因此在低功率下即可達優異效果,被譽為最舒適的電波療程
  4. TriPollar電波在臨床上皆被證實能夠同時均勻地加熱淺層(真皮)及深層(皮下組織)

療程介紹




Step2. 活氧泡泡
療程介紹
美膚膠囊與活氧泡泡專屬凝膠(有光彩嫩白與逆齡活膚兩種,供客製化選擇)


療程介紹

當體內含有高濃度的CO2,便會啟動身體自然機制,使其降低血紅蛋白與氧氣的親和力,促使血紅蛋白釋放氧氣,稱之Bohr effect 玻爾效應,提升細胞間含氧量,並造成:❤血液流動加速❤特定區域充滿含氧血❤肌膚細胞代謝旺盛。
療程介紹





Step3. 潔奈音波
療程介紹
潔奈音波藉由高頻(1M Hz)音波刺激,使皮膚內產生微震。
角質層像是屏障,擁有最大的抵抗力以保護皮膚,然而超音波震動可以增加其滲透性。此過程能暫時性降低皮膚內層的密度,在細胞間產生微通道,促使活性成分更容易滲透肌膚內。另外超音波也能幫助成分中的顆粒變成更小分子,使其更容易滲透至皮膚細胞間隙。

療程介紹





Step4. 黛安娜修護保養
療程介紹

面膜分別有兩款面膜

  1. 珍珠美白軟膜:能預防肌膚黑色素,改善暗啞、膚色不均之膚質,讓肌膚恢復柔嫩細緻、白皙,展現亮膚純淨之光采。
  2. 蘆薈舒緩軟膜: 預防乾燥,消除表面小皺紋,加強水平衡及吸收力,給肌膚健康光澤,維持年輕彈性及緊實。



成功案例介紹
打造完美小V臉

療程效果

-去角質煥膚
-活化黯淡肌膚,使肌膚光滑透亮
-淡化皮膚色班,使膚色均勻
-緊緻、使肌膚細緻Q嫩
-縮毛孔、改善細紋


療程規劃建議

每2-4週一次,規劃6-12次療程。之後可視每個月情進行維繫性療程。


適應症

  1. 想改善皮膚狀態者
  2. 臉部暗沉疲憊者
  3. 黑眼圈嚴重者
  4. 皮膚吸收力低者
  5. 痘痘


術前須知

  1. 治療區域在治療前會做清潔,並使用75%酒精去除臉部油脂 (若本身對酒精敏感者請先告知)
  2. 男性需剃除鬍渣,避免燙傷
  3. 取下身上的金屬物
  4. 治療部位若有發炎或傷口,不建議治療
  5. 治療區域不能有埋線、自體脂肪移植、矽膠假體。


術後照顧

  1. 若有過度腫脹情形,可冰敷15分鐘,直到熱感消退。
  2. 建議使用保濕面膜或面霜,並擦上防曬品
  3. 基本上,若治療後3至7天內有微紅或腫脹為正常現象,若副作用超過上述時間,建議返診尋求醫療諮詢。


禁忌須知

- 皮膚正在發炎或過敏
- 有安裝心臟節律器
- 懷孕
- 硬皮症
- 淋巴性水腫
- 治療部位有嚴重皮膚病
- 對於局部麻醉藥物或外用藥膏過敏者(請先告知醫師)




衛福部許可證

許可證



Q&A 治療常見問題

A OxyGeneo 勁歐電波藉由CO2奈米泡泡搭配特殊設計之震動探頭,除了表層達到去角質效果,底層更啟動活氧機制,使肌膚充滿氧氣,讓活性成分直達基底並有效吸收。這一套複合式的治療,不僅能改善膚質、均勻膚色,還能讓肌膚質地更加柔嫩,藉由平衡肌膚內的氧氣,讓膚色充滿光澤有活力。
A 膠囊泡泡電波一次大約需要三十分鐘左右的治療時間。
A 整體而言治療舒適度相當高,僅有在進行3D網狀環繞電波療程時,會感受到些微的溫熱感。




  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。