魔塑LPG (S曲線纖體雕塑術)
手術時間(60-90分鐘),療程建議(1週2次),恢復時間(無),維持效果(1-2年)





療程介紹

魔塑LPG是純物理性非侵入式的纖體療程,主要利用專利的動力輪軸和負壓吸引相互搭配所產生正負壓,以不同力道和滾輪作用針對身體的不同部位由淺到深、由內到外去吸起推出,給予不同的加壓刺激,達到緊緻、排水、纖體、雕塑四大效果。

療程介紹





黛安娜的LPG纖體雕塑,是身形科技窈窕體雕,給對身型曲線不滿意的妳,可針對脂肪過度囤積,讓您輕鬆擁有身形小一號的美麗自信。

療程介紹







療程介紹







療程介紹







療程介紹





療程特色

動力輪軸可以按摩到人手無法達到的肌肉深層,活絡血液及淋巴循環。藉此改善體型及雕塑身體,魔塑LPG輪軸的力道同時還能改善橘皮組織。負壓吸引的吸力能使皮膚光滑有彈性。

有效幫助

  1. 撫平橘皮
  2. 纖體雕塑
  3. 淋巴排水
  4. 放鬆舒緩




禁忌症

  1. 孕婦(可做腿部)。
  2. 服用抗凝血藥物、血栓。
  3. 開放性傷口。
  4. 用餐後,建議休息1小時後再進行治療。
  5. 手術需經醫師評估後才可進行治療(3-6個月)。
  6. 進行治療中的癌症患者。



療程介紹













Q&A 治療常見問題

LPG的原理是利用專利動力軸輪科技和負壓吸引的搭配,產生多種不同組合,幫全身做物理性的按摩。針對橘皮組織,幫助創造纖細勻稱的體態。
LPG和雷射光療不同,沒有特殊的禁忌症。但若有以下幾項情形的人,就不建議囉!1.進行性癌症 2.抗凝血劑治療 3.傳染性疾病和皮膚疹 4.長期腎上皮質類脂醇治療 5.任何進行性的發炎性疾病。




  1. 黛安娜醫美診所提醒您,任何手術和療程都有其潛在風險,並非每個人都適合,須由醫師與您進行實際評估與溝通。
  2. 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療、燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻及雙眼皮等侵入性美容手術。